Вход на сайт
Террор закрытых дверей
328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Energizzer 19.07.02 23:48
Красиво, но мрачно сказано........пусть даже и не совсем тобой.......... больше аптемизма, подруга!!!!!Аптемистам солнце светит ярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вс╦ так как кажется, согласна, если что-то нехорошее или больное есть в жизни, то оно омрачает вс╦ остально......но поверь, человек видит то, что хочет.............проснись, пусть даже пасмурным утром и попытайся написать более светлоле стихотворение.......
Ты ещ╦ такая молодая.....а такие мысли, не буду отрицать, что и меня порой посещают нелучшие......я просто сразу(ну конечно не сразу.......)начинаю думать о том, что щ╦ не посмотрела дватцатый звездопад
( как часто он бывает не наю, но небо просто усеяно падающими зв╦здами.......помойму раз в 1.5 года он бывает...........и когда видишь его 20 раз то, о ч╦м ты мечтала на последней, увиденной тобою звезде, то сбудится.............короче долго, запутано, но
хочется верить!)и не проверила правда ли то, что говорят, вот и ты найди себе то, от чего сразу захочется жить.......
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
Не вс╦ так как кажется, согласна, если что-то нехорошее или больное есть в жизни, то оно омрачает вс╦ остально......но поверь, человек видит то, что хочет.............проснись, пусть даже пасмурным утром и попытайся написать более светлоле стихотворение.......
Ты ещ╦ такая молодая.....а такие мысли, не буду отрицать, что и меня порой посещают нелучшие......я просто сразу(ну конечно не сразу.......)начинаю думать о том, что щ╦ не посмотрела дватцатый звездопад
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
kiara Enigma sui temporis....