Вход на сайт
Урок математики
2572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anuga1 23.07.11 13:36
Я тоже считаю, что нужно относиться с уважением к тем местам, в которых ты так или иначе существуешь. Иначе, зачем оно надо? Я не уважаю стихиру, а потому - туда не хожу.
А жж, литсовет и читалку - уважаю -- поэтому я там. Мне жаль времени на ресурсы для поскандалить-посплетничать. Не, я правда, не понимаю.
Насчет "профи", всё еще жду имён и цитат (цитат- в первую очередь, дабы определить, могу ли я тоже, вместе с Женей, считать их авторитетами).
А по поводу Ривелотэ запоздало вспомнилось: недавно читала про Бернарда Шоу:
Когда он вышел к публике и все зааплодировали, кто-то выкрикнул из зала: "Чепуха", тогда он обвел зал рукой, и ответил: "Совершенно с Вами согласен! Но что мы вдвоем можем сделать со всей этой толпой..."

А жж, литсовет и читалку - уважаю -- поэтому я там. Мне жаль времени на ресурсы для поскандалить-посплетничать. Не, я правда, не понимаю.

Насчет "профи", всё еще жду имён и цитат (цитат- в первую очередь, дабы определить, могу ли я тоже, вместе с Женей, считать их авторитетами).
А по поводу Ривелотэ запоздало вспомнилось: недавно читала про Бернарда Шоу:
Когда он вышел к публике и все зааплодировали, кто-то выкрикнул из зала: "Чепуха", тогда он обвел зал рукой, и ответил: "Совершенно с Вами согласен! Но что мы вдвоем можем сделать со всей этой толпой..."

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)