русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

напоследок

06.07.11 12:27
Re: напоследок

Джок завсегдатай
in Antwort АлександраРезина 06.07.11 09:20, Zuletzt geändert 06.07.11 12:28 (Джок)
)(
)
Ув. Александра, всё гораздо скушнее
«Некомфортно» вовсе не значит «рвут на части» -- кстати, все эти «порвать» слышны только от нынешних постоянцев, это только их оценка – задумайтесь почему, по-моему, крайне завышенная, потому, что давно на «Германке» почти никто порвать не способен, давно здесь нет таких ярких творческих личностей, как Алекс или Доминик (не шибко хорошо помню прежних персоналий, всё таки заглядывал нечасто, но вот эти имена, как видите, не забываются).
Почти … так как тут ещё бывает Дель – но сложно представить, зачем ему может понадобиться кого-то рвать)(, достаточно толково, знающе может откритиковать Небула. В общем-то и всё (если мы именно про критику)
Случаются хорошие стихи (чаще строчки) у Жени Агуны, у той же Небулы. Возможно ещё у кого-то. Но именно случаются.
И пока старожилы будут сами себя убаюкивать, что они способны кого-то «порвать»… ну будет, как будет.
Не будут сюда выкладывать сильное. Незачем. Если только случаями.
А полтора десятка здешних благостно-не благостно продолжат мариноваться между (как и на остальных подобных ресурсах)
В искусстве подобное тянется к подобному – слабое к слабому, сильное к сильному (даже если между громы и молнии, даже если вплоть до нетерпимости, до неприятия – а не могут без соперничества, просто необходимо соперничество и позиционирование, гласное-негласное, опосредованное, вопрос второй)
Насчёт посредственности чьих-то произведений, я бы на Вашем месте не горячился бы высказываться, у Вас совсем несильная проза, уверен, Вы неглупый человек, и наверняка сами всё понимаете – нет, не ужас-ужас, конечно, но очень средне или чуть выше среднего, в сети примерно такого навалом (да, и изданное бывает)), здесь она как-то смотрится на фоне отсутствия сравнений и того же соперничества, и исторически с прозой здесь негусто.
Если хотите, могу попробовать указать на недостатки? чиста субъективно, но думаю, что самое на поверхности отмечу (эт не поэзия, блин))
Или даже не так – нафик, совсем не люблю критиковать, -- лучше, накидаю Вам ссылки на тех, кто пишет, по-моему, сильно (с кем-то у меня нелучшие отношения или их уже нет вовсе, но сути ничуть не меняет)? могу приватно
Можно ещё проще и ширше)( -- выложитесь на «Грелке» или (Вам, пожалуй, предпочтительнее) на «МП», огребёте по-полной, правда, это будет та самая «средняя по больнице», но на какой-то из веток Вы сами ратовали за то, что количество читателей важно и что-то значит.
Не задевайтесь. Продолжайте писать, продвигаться к своей цели.
Хорошего, авторских удач
Про стихотворение автора ветки – по-моему, Филолог во многом, прав, другое дело, что, конечно, не из худших здешних.

Sprung zu