Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Поиграем - 3. Проза.

23.06.11 22:32
Re: Поиграем - 3. Проза.

kisa-777 патриот
kisa-777
в ответ U.Bambuk 15.06.11 18:04
в общем, жалъ, я все это только сегодня прочла - и делюсь впечатленияими
во 1- интересно было почитать и поугадывать я почти никого не угадала( за одним исключением). в последнем (ташином) рассказике я явственно услышала свидетеля греха но Сашку - я узнала !!!!!
во2 - не знала, что авторы должны были голосовать, но если б я и знала, то не смогла бы. после того, как уехал поезд, я голосую за 6-- за Ирин. все остальное мне было не так интересно читать. Сашин рассказ- идея отсчета интересна, но сюжет показался неправдоподобным. и даже не потому, что как сказала Женя, немки не выходят за наших. наверное, все-таки некоторые выходят, но : не за таких, у кого проблемы с немецким( имею в виду не знание, а психологическую несовместимость) , и не за тех, кому надо напоминать, что домашняя работа и дети- удел не только женский. здесь это аксиома. я вычислила тебя, Сашок
в3- мне понравилось, что мой рассказик произвел неплохое впечатление, мерси всем прочитавшим и заметившим
в4- даже не знаю, что произвело бОлъшее впечатление: как некоторые миротворцы к концу охренели , или как модератор спокойно отреагировал. в общем, Ульян,тебя тут хвалят все время(ты особенно много внимания на это не обращай,традиция такая, всех прежних тоже хвалили), но твоя реакция произвела одно из самых ярких впечатлений, уважуха
в5 - отвечая на вопросы, заданные мне в личке- да, я по работе общаюсь с теми, кого называют geistigbehinderte , но я не педагог по искусству и мой расказик не является описанием моего личного опыта или моей работы.
http://chng.it/fLDVftb7PY

Перейти на