Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Поиграем - 3. Проза.

14.06.11 18:20
Re: Поиграем - 3. Проза.

Tascha-Nebo старожил
Tascha-Nebo
в ответ U.Bambuk 08.06.11 23:22
И, возвращаясь к началу ветки. Не хотелось поднимать… Но просто, чтобы ты знала, Уля.
Не только Роме тогда стало неприятно от твоих слов. Уверена, вырази ты иначе, такой реакции бы не было. Когда по-человечески обращаешься… кажется, человек так же по-человечески понял и помог, оказывается не совсем так. И, когда открываешь форум и читаешь "не прельщает", чувства приятные это вызвать не может, поверь.) Ошибки исправлять не просила, а только слово заменить, не думаю, что это могло занять много времени (в моем тексте) но все равно извини, что так… буду знать… копировать текст я умею) просто, видно, уже от усталости и где-то от спешки…так вышло…
(вообще, тот день был такой..)) участвовать не думала…и со вторым текстом - что-то совсем не туда…с его объёмом, совсем не подумала тогда…) )
И, конечно, ясно и так - и о времени и о желательности уже отправлять исправленный текст… но и, правда - всякое бывает… И конкурсы все же бывают не каждый день)) а Читальню больше воспринимаешь по-домашнему, чем, скажем другие форумы или сайты… но нет-так нет…
ещё раз спасибо, что исправила.
Ещё один момент. Модераторам, конечно, замечания воспрещено произносить - не являясь модератором)) но, может, это тебе как-то тоже поможет…
Также приятных чувств не вызывает:
В ответ на:
Наш колхозный тотализатор открыт, господа товарищи.

И ещё. как заметила, эти ветки - с конкурсами и т.п. закрепляются наверху. то есть, можно сказать, выставка Читальни… и можно тогда, наверное, тщательней продумывать свои слова и выражения и понимать - к месту это или нет…так прохожий зайдет, откроет, а там с первых же страниц…не думаю, что он задержится, и захочет остаться, если, конечно, ему не близки склоки и тому подобное.
Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©

Перейти на