русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Поиграем - 3. Проза.

13.06.11 23:03
Re: Поиграем - 3. Проза.

kokainetka патриот
kokainetka
В ответ на:
Для Яны важно ставить на место тех, кого она считает "выскочками", это как ребенок, которому кажется, что он властвует над взрослыми, а на самом деле они просто ему подыгрывают
по-моему мнению, не стОит залезать в песочницу к не очень психологически зрелым людям (хотя кстати на самом-то деле не плохим - они действительно верят, что они бафые, остроумные и мудрые)) и вместе с ними свирепо размахивать лопатками а, Ирк?

Мне глубоко пофиг, что важно Яне. Яна свое важно может выражать там, где этому важно самое место и на счет тех, кто Янино важно готов акцептировать, или, как минимум, желает слушать. Лопатки и песочницы, Саша-это вообще непонятно откуда и зачем?
Либо здесь обсуждается нечно, в просторечии именуемое прозой, либо предполагаемая личность ее написавшая. Это во-первых. Во-вторых за переход на личность, личностей не столь незрелых и не столь любимых, банят нещадно.
И в-третих:
Я НЕ люблю, когда сетевой плебс выражает свое незрелое мнение на мой счет. О чем Яна неоднократно оповещалась персонально мной.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!

Sprung zu