Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Поиграем - 3. Проза.

10.06.11 14:36
Re: Поиграем - 3. Проза.

АлександраРезина девочка-скандал
АлександраРезина
в ответ U.Bambuk 10.06.11 14:22, Последний раз изменено 10.06.11 15:00 (АлександраРезина)
В ответ на:
Сюжет слегка нелогичен: подруге лГ не с кем отметить праздник, но при этом ее фото в интернете вызвало ажиотаж и фантастическое количество откликов.

В это я как раз верю. У меня у самой есть знакомые красотки как с картинки, которые не нравятся мужчинам (при более близком общении). Характер же важнее в стописят раз.
А про самолюбование ты подметила очень верно. Я бы даже сказала, что весь рассказ - одно сплошное самолюбование А от него всегда разит некой инфантильностью. Не поверишь, мне лет в 15 казалось, что я такаааая умная, развитая и модная, просто мечта для любого парня А сейчас, читая дневники тех лет, краснею от стыда - во дура-то... лучше умереть, чем смириться, что это писала я...
А номер 6 потому и не получил от меня баллов, что я тоже не люблю жонглирования библейскими персонажами... Так что опять совпали.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)

Перейти на