Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Конкурс капитанов. Голосование и обсуждение.

22.04.11 12:17
Re: Конкурс капитанов. Голосование и обсуждение.

nebula коренной житель
nebula
В ответ на:
но есть такие вещи, за которые должны автоматом снимать баллы..соблюдение регламента, выполнение условий задания и пр.
например, в ДЗ условием было использовать по четыре данных жюри слова в строфе..ваша и наша команда мучались..вставляли..мудрили..
а остальные пошли по более лёгкому пути..прально это или нет?

И согласна с Нулем и не согласна одновременно...
Мы тоже думали долго - как этот набор слов использовать - то ли стрелять очередью (сразу одной строфой), то ли одиночными, "добивая" нинзей постепенно)) Ну как во всяких играх-бродилках-стрелялках, когда удачное попадание снижает жизненный тонус (уменьшает уровень "жизни") противников.
В результате получилось три варианта... Или , если хотите, два с половиной))
А все почему? А потому, что сама постановка задания не исключала разночтений. Вот как-то так, по моему скромному разумению. И никто меня не убедит в обратном:
В ответ на:
единственным способом воздействия являются стихи, а поражать телохранителей-камикадзе вы можете только в индивидуальном бою исключительно стихами, содержащими боевой одноразовый комплект из четырех слов из следующего списка созвучий, несовместимых с их психикой:

Каждый "бой" у всех команд был индивидуальным. Тут придраться невозможно пааа любому)))
А вот как этот самый комплект расходовать нужно было - спорный вопрос, решение которого те, кто формулировал задание, увы и ах - отдали на откуп командам.
ИМХО - Нечеткость формулировок и , как следствие, размытость критериев оценивания в дальнейшем.
Это я все к чему? Мне пофиг оценки как таковые, мы не корову проигрываем и не полцарства... Я и играть то взялась по большому счету, чтобы моцк не разучился рифмовать слова
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***

Перейти на