Вход на сайт
Конкурс капитанов. Голосование и обсуждение.
2758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nebula 19.04.11 22:07
В ответ на:
Если заметили, я тоже просила по поводу технической стороны приветствия дать Ульяну разъяснения заранее. Ведь не само задание, а именно - как, сколько и в каком порядке)
В прошлой игре, где мне довелось быть капитаном, мне помнится и "капитанская" была. Пусть мы ей не слишком активно пользовались, но все же могли обсудить тех. вопросы.
Если заметили, я тоже просила по поводу технической стороны приветствия дать Ульяну разъяснения заранее. Ведь не само задание, а именно - как, сколько и в каком порядке)
В прошлой игре, где мне довелось быть капитаном, мне помнится и "капитанская" была. Пусть мы ей не слишком активно пользовались, но все же могли обсудить тех. вопросы.
Не во всех прошлых играх давались заранее разъяснения перед конкурсами. Это было на усмотрение ведущего.
Что касается капитанской комнаты: я еще перед началом КВНа задавала вопрос - нужна ли капитанская? Ни один из капитанов не сказал "да". Значит, нет.
Все желания по организации конкурсов надо было высказывать до игры. Сейчас претензии по этому поводу я не принимаю.
Насчет некорректной формулировки я уже говорила.
Как бы ни прошел этот КВН, это ценный опыт для новичков-капитанов, новичков-игроков и новичка-ведущей. Теперь главное - сделать выводы и в следующий раз, если он будет, вспомнить проблемы, которые возникли в процессе этой игры, и постараться избежать их, заранее обсудив все условия.