Login
Конкурс капитанов. Голосование и обсуждение.
2758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort U.Bambuk 19.04.11 09:58
В ответ на:
2. В любом случае можно было бы решать все вопросы в личке - время до вопроса - 1 час, у каждого в группе были помощники, которых можно было бы попросить выяснить, что же надо делать. Вообще времени на подготовку задания было более чем достаточно.
2. В любом случае можно было бы решать все вопросы в личке - время до вопроса - 1 час, у каждого в группе были помощники, которых можно было бы попросить выяснить, что же надо делать. Вообще времени на подготовку задания было более чем достаточно.
1 час давался на выполнение первого задания, а не для выяснения по поводу последующих. когда это задание было выложено, стали смотреть следующее задание. Помощников задействовать было нельзя, я специально об этом спросил открыто до конкурса, и вы же сами и подтвердили.
В ответ на:
3. Я могу еще понять ту суету, которая возникла в связи с непониманием вопроса. Но зачем было устраивать базар в конце игры - писать всякие побочные постебушки? Или намекать на то, что ветку пора закрывать - это уже ни в какие ворота не лезет!!
3. Я могу еще понять ту суету, которая возникла в связи с непониманием вопроса. Но зачем было устраивать базар в конце игры - писать всякие побочные постебушки? Или намекать на то, что ветку пора закрывать - это уже ни в какие ворота не лезет!!
ну, да, я дал запрос, окончен ли конкурс, когда пошли постебушки. и вы же сами посоветовали на всякий случай отвечать дальше, вот и ответил. чего уж тут возмущаться теперь?