Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Лучше быть бездушной сукой...

14.07.02 18:46
Re: Лучше быть бездушной сукой...

Актер завсегдатай
Актер
Манечка и Айрисс!
Вы обе хрен отгадали, кто это ОГД, но что бы вас успокоить, я ее ликвидирую, как класс- просто закрою ей доступ на форум, у меня сейчас кнопочка такая есть- раз- и нет ника
Я же понимаю, что у вас "семья", вы пытаетесь контролировать умонастроения и стихоплетения в читалке, а тут какая- то ОГД, много умнее многих- и не дает она вам покою- тонкая, умная и ироничная, не идущая на компромиссы и не включающаяся в общий хор... И попы она ничьи не лижет, потому, что у нее у самой суперпопа
Не пытайтесь разгадать, кто это такая была, только поверьте, она гораздо ближе была к вам, чем ко мне...Но я ее ликвидирую, т.к. она стала уже цитировать Пушкина- а это запрещенный прием! Вы млжете и дальше пытаться с помощью известной вам "зеленой" подруги проконтролировать, кто и что- но... уже 61 тысяча ников, боюсь, даже перестав спать и есть и пить- всех не проконтролируешь! Да здравствует "семья" в читалке! Желаю вам успехов- тебя лично, Маня, я люблю, к остальным не отношусь никак...
Считайте, что вы ОГД- Одинокую Грустную Девушку загубили, она будет приходить к вам по ночам и читать Пушкина и Ахматову с Цветаевой... Вы будуте просыпаться раздраженные и неудовлетворенные
Так что- прощай, ОГД, да здравствует всесильная "семья", узурпировавшая право на читалку и писалку!
Что наша жизнь? Игра!

Перейти на