русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Чудовище

06.04.11 20:35
Re: Чудовище

aguna коренной житель
aguna
Ну, почему же - "растерзают"! Вы высказали своё мнение.Имеете право. Я тоже имею право на своё мнение.
Я, видимо, старомодна... Знаете ли, воспитание : мама - преподаватель русского языка и литературы, папа - журналист... Язык, безусловно, живое создание, он меняется, но в моём понимании изменять ударение просто в угоду рифме, а не для того, чтобы придать слову или строке особое, новое звучание, а уж тем более опускаться до несогласования членов предложения - не есть языкотворчество, а есть уродование языка по принципу "чего хочу, того и ворочу, я - Маэстро, мне всё позволено!" Да и не поклонница я (очевидно, опять же, в силу старомодности...) "жонглирования" словами ради жонглирования...В извечной борьбе "формы" и "содержания" я ретроградски на стороне "содержания". Поэтому Дали - "не мой" художник, а В.Хлебников - "не мой" поэт... Если даже уйти от "классики", то из сюрреалистов, например, единственный "мой" художник - Магрит. Вы поняли, о чём я?
А насчёт ТВОРЦОВ в Читалке - то я, конечно, тоже двумя руками ЗА! А вот что касается самовлюблённых, высокомерных и хамовитых "неприкасаемых" - уж извините, против...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Sprung zu