Login
Чудовище
1716 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort geostars 04.04.11 00:04
В ответ на:
Я всегда адекватен,просто если плохо,то говорю,что плохо.
Просто вы и я воспринимаем эти слова по-разному,для меня плохо,когда слабо,и тогда тоже.
Слабо,серо,плохо,незанимательно,неинтересно,неоригинально и так далее-для меня в этом смысле все эти слова - синонимы.
И еще есть такая вещь,как цинизм в литературе,вот здесь я вообще - безжалостен!
Здесь же собрались люди, которым в основном литература безразлична,либо они в ней ничего не смыслят,либо избрали этот форум для того,чтобы
безнаказанно гадить на себе подобных.Их психология такова-клюй ближнего,сри на нижнего и смотри,чтобы на голову не насрали.Психология курятника.
Я всегда адекватен,просто если плохо,то говорю,что плохо.
Просто вы и я воспринимаем эти слова по-разному,для меня плохо,когда слабо,и тогда тоже.
Слабо,серо,плохо,незанимательно,неинтересно,неоригинально и так далее-для меня в этом смысле все эти слова - синонимы.
И еще есть такая вещь,как цинизм в литературе,вот здесь я вообще - безжалостен!
Здесь же собрались люди, которым в основном литература безразлична,либо они в ней ничего не смыслят,либо избрали этот форум для того,чтобы
безнаказанно гадить на себе подобных.Их психология такова-клюй ближнего,сри на нижнего и смотри,чтобы на голову не насрали.Психология курятника.
Все уже давно поняли, что ваш вкус безупречен, что вы гений, истина в последней инстанции и вообще светлый луч в нашем темном курятнике