Login
Отповедь
2475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort АМЕ 12.03.11 02:30
В ответ на:
Вернее, о моральном праве на оную.
Вернее, о моральном праве на оную.
И из-за чего весь этот Шкандаль?
А моральное право пройтись по"человекам и дамам" вы всё-таки себе присвоили?
В ответ на:
Но я не имею морального права что-то критиковать, потому что сама могу ошибиться
Но я не имею морального права что-то критиковать, потому что сама могу ошибиться
Могу сказать уверенно: вы уже ошиблись, восприняв отделъные замечания и вопросы по тексту, как травлю и "умозрение подающееся в форме откровения оракула";
ошиблись и потому, что ещё не зная людей, воспринимаете их, как потенциальных недоброжелателей... причина, думаю, не в нас, а в вас;
и мой вам совет, если позволите, конечно: не рубите с плеча, не вешайте ярлыков, осмотритесь сначала, обживитесь и вы найдёте здесь много интересных людей и авторов,
которым и вы пришлисъ по-душе (вернее пока только ваше творчество), но не ваши амбиции
В ответ на:
Откуда у многих уверенность в собственном превосходстве?На чем она основывается? Вот в чем фишка. В простом моветоне. А вернее, в спеси. Читая многие посты,
я все больше верю в бессмертие грибоедовского "...а судьи кто?"...
Откуда у многих уверенность в собственном превосходстве?На чем она основывается? Вот в чем фишка. В простом моветоне. А вернее, в спеси. Читая многие посты,
я все больше верю в бессмертие грибоедовского "...а судьи кто?"...
Я думаю, человеку, с отсутствием собственного превосходства и спеси, такая мысль и в голову не придёт
А в итоге, хочу пожелать вам творческих успехов и душевного покоя
П.С. кстати, если и дальше будете искать ошибки, ищите и наверняка найдёте, у меня ещё клавиша западает и вместо мягкого знака периодически твёрдый...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"