Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

эмигрантское

21.02.11 13:50
Re: эмигрантское

Tascha-Nebo старожил
Tascha-Nebo
в ответ Kamenska 21.02.11 01:37
Ян -) ты как всегда тона Саши да и Яны не замечаешь… которая неприминет встрять туда, в чём во-первых, не имеет смысла или просто не вникнет, но имеет смелость тыкать пальцем и в чём-то ещё укорять… это постоянное.., не только ко мне) Конечно, каждый имеет право на своё мнение… смотря как его выражать! И, если человек, как Женя выразилась, «не в теме», а имеет наглость, именно наглость, то ты меня извини -) я не считаю, что я чем-то выделилась, если и да..то не тем, на что ты мне указываешь… мне просто надоело…) и не надо мне указывать на патриотизм с открытыми глазами… у меня открытые глаза на всё, на что мне нужно..и ты, вот именно, если бы прочитала внимательно мои посты выше…то поняла бы – мало-мальски – и не стала бы мне выставлять Путина показывающего язык. Так как для меня родное место это не путин, не политика и ни что другое… а я уже писала - как для меня..но вы или не хотите понять или просто не в состоянии, уж извини… Вы, как всегда, всё сводите к политике, да к тому, что вот де «я часто езжу на родину и знаю как там…» это ваше восприятие и только, пожалуйста! Но так не для всех Слава Богу! ничего личного… на ветку я больше не захожу ..так что..- всего доброго -)
Светлого вам общения с подругами, если оно, конечно, выйдет ;)-) Ещё покуражиться да попозориться …-это да, не отнять -) хоть ещё загляни сюда через тыщу лет …
-)
kisa-777-Яна, - зря ты себя утруждала…( я предупреждала-)) не читала и читать не собираюсь. Уж извини -)
смешные, право… жаль мне вас… именно. угу)))
добра вам света и тепла!!!
Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©

Перейти на