Login
эмигрантское
2255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tascha-Nebo 20.02.11 13:47
In Antwort auf:
И защищая сейчас Сашу, выглядишь не менее нелепой
И защищая сейчас Сашу, выглядишь не менее нелепой
вот ужас, да?

Таш, а ты где ваще живешь? здесъ или там, в стране березок? если здесъ -- какое право ты имеешъ так обижатъся за страну березок -- и обижатъ тех, кто там , несмотря ни на что, все еще живет и детей растит?? я как-то не понимаю, объясни мне, нелепой и неловкой, как-нибудь так,чтобы я поняла.
In Antwort auf:
я так написала потому, что нередко и здесь в Читальне, и на других сайтах, встретив там Сашу, мне попадались на глаза именно унизительные её выражения… и то, что я ответила сейчас ей здесь в Улиной темке, это было не только ответом на берёзки…
--ну и зачем же тогда
оправдыватъся...пиши ей в сл.раз в личку, если так , не будешь ставитъ меня в неловкое положение и подмигиватъ не придетсяя так написала потому, что нередко и здесь в Читальне, и на других сайтах, встретив там Сашу, мне попадались на глаза именно унизительные её выражения… и то, что я ответила сейчас ей здесь в Улиной темке, это было не только ответом на берёзки…

а нсчет того, при чем тут стихи -- я, конечно, надеяласъ, что ты все таки это понимаешь .но если нет- так на нет и суда нет. а Лермонтова с Бродским все же советую почитать

http://chng.it/fLDVftb7PY