русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Бразильская чунга чанга

09.05.04 13:45
Re: Бразильская чунга чанга

GrandChef постоялец
GrandChef
in Antwort dorves 07.05.04 20:08, Zuletzt geändert 09.05.04 13:46 (GrandChef)
Ой....Дорвсик,Дорвсик!!!
Это уЖасная история,наполненная драматизмом,мистицизмом и скрытым,завуалированным эротизмом.Но всё по порядку:
Давиче...третьего дня,моя париЖская бабушка,как обычно,прогуливалась по Элиссеиским Полям со своей маленнькой собачкой Марсиком. У магазина "Гуччи" к неи подошла молодая девушка и попросила у нее бинокль,что бы посмотреть на Ейфелеву Башню. "Бабуля у меня автобус через 10 мин отьезЖает,а я всю эккскурсию пробегала по магазинам. Хоть через бинокль посмотрю на гордость ПариЖа.",сказала девушка.
Моя бабушка-добрая душа,сняла с шеи бинокль и невинно протянула девушке. Девушка схватила бинокль,лукаво улыбнулась, и сорвалась с места. У моей бабули чёрный пояс по таеквондо(20 й дан). Она проводит по пять спарингов в день."Зверь!",говорит о ней ее тренер- мастер Кивасаки. Моя бабушка хотела подсечь девушку и ,с разворота, пригвоздить ногой к асвальту.Но она побоялась- повредить бинокль. А девушка,воспользовавшись ситуацией,растворилась в толпе...
....Теперь бабушка гулять не выходит, она в депрессии. Марсик,паразит,гадит в доме. Верните бинокль в кошмарных снах кричит моя париЖская бабушка. Вот я и решил поехать в Германию и наити воровку. "Красива,чертовка!",сказала бабушка,"на меня похоЖа,в молодости. Вот только я у прохоЖих бинокли не тырила." "ПоеЖаи,сынок и привези мои бинокль,но только смотри в нее не влюбись,а то я потеряю и бинокль и тебя. Этого я уЖе не выдерЖу",благословила меня бабушка.....
Заговори, чтоб я тебя увидел
Заговори, чтоб я тебя увидел

Sprung zu