русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Звонок по телефону....(Интерпол)

28.06.02 08:53
Re: Для Wishwaster по телефону....(Интерпол)

WishWaster посетитель
WishWaster
Nelly (ничего что я по нику?),
Если Вы внимательно прочитаете мою цитату в прошлом ответе, Вы должны понять что сотрудники Интерпола не разъезжают по всем странам... А страна проживания... Хм... Штаб-квартира Интерпол вообще-то во Франции, какое отношение к этому имел кто-то из Англии мне очень трудно понять - и странно как Вы этого не замечаете. Или любой англичанин для Вас является Интерполовцем (посколько это страна Джеймса Бонда)? :)
В общем про Интерпол вс╦ ясно, перейдем к следующей части... В первом постинге Вы утверждаете что информацию о Вашем зеке Вы получили от "большого друга", теперь же Вы утверждаете что и так это знали от других людей. Неувязочка получается... :)
Далее... Я не буду спорить насчет уровня преступности и всего остального - естественно это все имеет место быть, тут я согласен на 100%, но... Понимаете ли, в таких делах свидетели не выживают, а Вы (если Вам верить) являетесь очень ценным свидетелем (судя по очень подробному описанию того что происходит в зоне - у меня таких познаний нет, увы). Хочется спросить - как же это Вы так, "с таким счастьем и на свободе"? Да, просто для информации - в зоне частенько выживает не самый сильный, а самый подлый - накачанность мало помогает в некоторых случаях, а пахан скорее разделается с "качком" в самом начале чем станет его уважать через несколько лет - исключений практически не бывает, если кто-то начинает права качать.
Насчет "я никого не предала" - да будь это все так как Вы описываете, этот Ваш постинг уже достаточное основание что бы Вы начали отсчитывать часы своей жизни - до е╦ завершения - это просто дикая глупость если не сказать больше.
Ещ╦ неувязочка - про то как зеки получают "юробразование" - на (и во время) допросов им не зачитывают статьи из УПК, и не ведут занятия, следователи обычно люди прямые и в тонкости не особо вдаются, а суд бывает только один раз (ну максимум два), но не в этом суть - неувязочка собсно в том что раз они так хорошо все знают то как это потом т╦ртый "бывший (зек) не догадывается и часто на этом спотыкается" - вот что неясно.
Мне очень не хочется вдаваться в детальный и перекр╦стный анализ Вашего первого постинга и последующего ответа - неувязочек очень много, и я не буду больше этого делать...
Но я хочу дать совет - если Вы пишете стихи - пишите их, сосредоточьтесь на этом, не надо "страшных историй" которые выглядят не очень убедительно. Это все здорово, это даже может произвести впечатление на некоторых, но далеко не на всех, увы. И это не тот способ которым стоит зарабатывать популярность, я думаю.
Удачи в творчестве (но лучше стихами а не прозой)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu