Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Стихи -это мои дети ,поэтическая новелла..........

24.06.02 03:53
Для Kenguru дети ,поэтическая новелла..........

Missis.Nelly прохожий
Missis.Nelly
Да Кенгуру Вам прощение есть от природы выполнить свою миссию,влюбившись в самого любимого мужчину своей жизни ,выйдя за него замуж и родить от него реб╦нка,это и будет выполнение главной миссии,а все дети рожденные от нелюбимых мужчин ,к сожалению не получают полностью то душевное человеческое счастье,какое они могли бы получить ,если бы их родители действительно по любви поженились и завели детей.
Поэтому главное не упустить тот счастливый момент в жизни,когда вы встретите мужчину своей мечты ,потому что часто так бывает,что потом мы женщины всю жизнь вспоминаем именно этого мужчину ,которого мы встретили в юные годы и не расмотрели его лучше ,не увидели в его душе ,то замечательное благородство ,нежность и любовь,которую он к нам питал ,когда мы с ним встречались..
Помните в жизни главное ,это жить сейчас,в это мгновение... ,даже когда Вы читаеть мо╦ письмо,Вы тоже живете,постарайтесь ничего в жизни не упустить,жить одними воспоминаниями или только мечтой о завтрашнем дне ,мы обкрадываем себя сейчас в настоящем времени и поэтому лучшее,что есть в жизни это ВРЕМЯ которое мы так часто упускаем...
Любите ЖИЗНЬ,она так прекрасна !...
Я пока с Вами общалась вся просто прослезилась,я очень эмоциональна и поэтому один маленький эмоциональный силуэт в словах и я уже плачу или пишу стихи вот и сейчас пока Вам писала этот ответ, вся прослезилась вспомнив свою первую любовь... в моей жизни, она у меня была самая самая настоящая , мне очень повезло в жизни,я встретила свое счастье и вот на эту тему я сейчас стих напишу ,Вы очень эмоциональная девушка поэтому заслуживаете моего внимания ...
Я встретила первого мужчину ,
На пороге жизни,
Когда мне было,
Всего 16 годков,
Он был старше меня ,
Всего на 4 года,
Но по уму был -
Просто Аполлон!
Я училась в школе ,
Он студентом в вузе ,
Я в 10 классе ,
Он же на втором, в вузе,