Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Я к небу подниму свои глаза....

22.06.02 05:33
Для пародистов ответ Пепси в стихах ...

Rik.C посетитель
Rik.C
в ответ PEPSI 22.06.02 02:22
Да ,молодой человек,........хм.......понимаю Вас очень,девушки нет ,так Вы решили похулиганить,Вас кстати как величать простите Пепси или Кола + прибавить так будет логичнее...Пепси-Кола и ассоциация хорошая!
Хорошо,что Вы сознались что это пародия за это заслуживаете моего внимания и благословения, уважаемый Пепси...,а другим литераторам ,вредь если пишите стихи основанные на ассоциациях взятых с моего героя Рика .....разрешаю печатать только в моем постинге и нигде больше ..если с этим условием согласны начинаем вторую серию фильма (ГЕРОИ МОИХ РОМАНОВ)АВТОР РАЗУМЕЕТЬСЯ я.....Миссис..Нелли...кстати я конечно ни чуточки не обижаюсь ,ведь они все придуманные также как и их биографии ,вместе с Штирлицем ,поэтому все в порядке можете продолжать только давайте не повторяться начните хотя бы с другого лексикона а то все одно и тоже ,неинтересно читать,раз время своё тратите и сочиняете пародии,то давайте тогда изменим тактику например берите пример с моего экранизированного литературного героя Рика ,говорите с подтекстом и аллегориями без ругательств ,а то когда я была в образе Рика ,так я как бы на равных прикинулась с Вами мужчинами и поэтому это было нормально,а сечас всё же понимаете, я девушка скромная ,но фантазёрка ,давайте меньше ругаться ,а все осальное намеками так сказать продолжайте ,а то мои герои загрустили уже без вашего внимания и вообще еще несколько дней если не начнете на них внимание обращать ,так они без подпитки и вообще испаряться ,а так хоть фантом есть ,прошу продолжайте писать пародии,но помните раз пишите на моих героев ,это уже пародия ,так как я их всех придумала ,а Вы под впечатлением моего воображения пишите ,поэтому и пародия ,тем более в тексте упоминаются Имена их и кусочки из моего текста стихотворений ,это единственное условие ,какое я считаю приемлимым (все пародии на моих героев писать только в моём постинге и больше нигде, не на каком другом вебсайте , иначе это уже воровство )и если кто либо из написавших пародию в этом несогласиться ,что это пародия ,так не пишите вообще ,я Вам это неразрешаю делать ,а вдохновляться моими стихами ,выбирая из них авторский текст в виде слово-сочетаний,предложений,двхстиший или четверостиший ,с элементами мотивов,эмоциональных силуэтов,появляющихся в результате внезапно хлынувшего вдохновения во время прочтения моего стихотворения с использованием тех самых ключевых слов,из которых это вдохновение на вторичного автора пародии или плогиата перешло - это считается пародией или плагиатом ,это извольте уже настоящая (ПОДЛОСТЬ),если вторичный автор не признает авторство только за мной ,а своё ,только пародией и не более ,но при условии,что более нескольких слов (не подряд) и не ключевых ,которые несут главный эмоциональный стержень стихотворения ,иначе это считается плогиатом и поэтому публиковать где либо такие стихотворения без разрешения первичного автора нельзя ,это нарушение авторских прав ,я не разрешаю это делать нигде больше ,кроме нашего форума читальни и при том только в моем постинге ,если случаи использования этих моих стихов будут замечены с публикациями на других вебсайтах например (стихи ру) и так далее я об этом сообщу в администацию тех вебсайтов ,где Вы такую публикацию посмели сделать ,без моего разрешения..
Кстати публичное чтение такой пародии при большом скоплении народа и публикации в прессе или отдельной книгой тоже не разрешается ,без писменного разрешения автора,если кто нибудь из моих пародистов ,это посмеет сделать без моего ведома и писменного согласия,то в случае ,если это станет известно весь тираж будет конфискован ,такой литературы а вторичный автор заплатит штраф издательству ,это я потому сейчас пишу,что примерно 3-4 недели назад один из наших литераторов посмел без моего разрешения разместить там свои стихи именно из моих первичных (с выпиской слов и словосочетанний,если этот литератор немедленно не уберет все те стихи ,где используется мой авторский текст из вебсайта (стихи ру), я немедленно об этом напишу прямо здесь в нашем форуме и напишу имя его ника и фамилию публикации на (стихи ру) ,меня полная документация есть ..и на других вебсайтах тоже советую убрать эти списанные стихи из моих (с использованием моего авторского текста....поймите ,если Вы хотите быть гениальными надо самому сочинять стихи а писать рифму могут многие ,это еще не поэзия ,только рифму писать ,много есть таких гениальных поэтов ,почему у них не хотите списать или открыть в их стихах новый литературный план с разветлением и подтекстом и списать ключевые слова текста,почему именно мои стихи надо списывать,а если кто хочет ,что бы ему я какое либо право на это дал ,надо по человечески разрешение получить а не делать это втихаря с лицемерием на лице ,как в ни в чем не бывало,это просто отвратительно,как это делается сейчас в нашей читальне и никто не хочет это признать ???....!!!...
Надеюсь на благоразумие наших дорогих литераторов ,их порядочность и воспитание,ведь настоящий порядочный человек,кто считает себя действительно хорошим ,умным,нравственным и гениальным никогда не пойдет на такую сделку с своей совестью ,а пойдет только человек никчемный ,подлый и завистливый,которому чтобы как нибудь проявить себя ,приходится идти на подлость,так как другим способом себя проявить творчески не получается ...
Я просто высказываю свое мнение,я думаю любому автору было бы обидно,когда пародист или плогиатор успел свое авторское так сказать стихотворение опубликовать раньше оригинала на другом вебсайте(стихи ру),и притом оформить его ,как первоисточник а не как пародия ,не приведя в пример ,где он взял прототип оригинал,без имени автора оригинала и адреса,где он его впервые увидел и на основани которого он написал свой вторичный стих (как пародию)на автора ,на основании которого он написал своё стихотворение ,это называется просто воровство и надо автору(вторичному) сказать это в лицо ,что я не поленюсь сделать,если все его стихи(где использован мой авторский текст) немедленно не будут убраны из (стихи ру) и других вебсайтов,я делаю последнее предупреждение ....потом пеняйте на себя ,а если кто из пародистов хотел свои пародии где либо опубликовать,то порядочный человек должен обратится за разрешением ко мне ...
Стихотворение посвященное Пепси коле!
Извините изменила текст этого стихотворнения потому что навеяли вы мне мысли после прочтения Вашей пародии я же фантазерка ...Итак стих посвященный Пепси-КОЛЕ...

Он пепси-колу пьёт по вечерам,
Когда сам с зеркалом общаясь,
И обливает ванную пепси колой всегда,
После того,как он "(молча потеет)"

ОН размешаЕТ пепси-колу
с вином ,
ПольЁТ на сковородку,
Вместо масла-

А затем зажарИТ там жаркое ,
ЗапеЧЁТ кортофель,
вместо масла -
- подольЁТ пепси...,

ПеремешаЕТ все
И подаСТ на стол ...
И после ужина с вином,
И пепси(к...) мирно запивая,
ОН вспомнИТ ,что через ЕГО дом
Прошла машина с пепси-колой,
И пепси сам пришел как сыр,(это шутка)
Прикинулся бутылкой водки,(это шутка)
И расказал как он летал,
В горячке после пьянки в морге...(это шутка)
Он препаратором работал, (это шутка)
Вскрывая трупы там и тут, (это шутка)
И вырезая сердце трупов дамы, (это шутка)
Сьедал его как кашалот... (это шутка)
Он каннибал всех наших судеб,(это шутка)
Он кашалот и маг,
И он вампир впридачу к пепси,(это шутка)
И даже сам пьет пепси по ночам,

И басню сю Крылова или даже Маршака,
Мы отправим сегодня в читальню,
Чтобы наши поэты всегда ,
С улыбкой открывали наш вебсайт-
Вы видите это вебсайт,
Покрытый звездой пепсиколы,
Он всем раздает свой товар,
РекламНЫМ прикинувшись НИКОМ!...
Читайте ,завидуйте ,я гражданин,
Живущий в бутылке с названием Пепси,
И с именем Пепси Мужчина!