русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Я к небу подниму свои глаза....

15.06.02 08:18
Дикому коту ответ- Я к небу подниму свои глаза....

Rik.C гость
Rik.C
in Antwort Dikii kot 14.06.02 13:02
Привет котик! ,Принц датский и его величество король всех котов и уличных в том числе мяу! ,
Да насчёт низких потолков ты был прав....-но это лишь поэтическое аллегорическое и образное сравнение и только ,к реальному туннелю под землёй...отношения не имеет .
Ты тоже пишешь стихи ,вот я для тебя и сочинил про дикого кота...
Дикий кот сидит на стуле
И мяукает на дверь,
Вот хозяин не приходит,
я залез в его постель...
Мне так кошек не хватает,
Рик всех кошек покорил,
а мне так кошки не хватает,
Что хоть Ммммммуууууррррр...-
кричи в окно!...
Я принц датский господа дворяне,
И живу я как король,
Мне отдельная постель дана
И хозяин мой,спит под ней!...
Я всех кошек охмуряю,
Уделяю им свой день
И мурлыкаю всё время,
И в окошко и под дверь,
И соседские коты и кошки,
Знают мой пароль (кисс,кисс),
Все бегут на мой паролик,
получая барский пир...

Я принц Датский,господа и дамы,
И пришёл к вам сюда,
Покорять сердца всех кошек,
И всех дам своим паролем (Мммуууррр..)!
И хвостом вилять всем дамам,
Я могу даже писать стихи,
Подмурлыкивать словами,
И давать подарки - от кота...
А хозяин мой ,мой раб,
Все мне позволяет так от сердца,
Ведь хозяин мой ,это она,
Та ,которая принцесса замка...

Она замуж не выходит господа,
Потому ,что она никого не любит,
Принца ждёт датского она,
И не знает ,что я есть тот принц ,
но только кот!....
А сказать ей ,я не могу сейчас,
Так ,как я заколдован навечно,
Котом родиться на этой планете друзья,
А возрождусь я её принцем ,
Только на другой планете!
Принц датский,котик дикий,как тебе моя фантазия ,если понравилась,жду от тебя отзыва в стихах конечно...

Да если хочешь посвятить мне свой стих,ты первый кот,джельтельмен,с которым я общаюсь как с ....другом ,
я надеюсь и поэтому открою тебе одну тайну между строк конечно ,только для тебя,ты же кот ,принц Датский заколдованный только,догадаешься ....я тоже заколдованный ,только поэтическим образом по сценарию и поэтому не могу сейчас открыть своё истинное лицо,но для такого кота,как ты ... откороюсь слегка ....
Помнишь в моём стихотворении про дикую кошку сказана такая фраза-
коготки её ,это шипы от розы,
покусы -это ревность от других невест...
В этом секрет заложен,ты же кот принюхайся к портрету автора этих строк,ты чувствуешь,какой образ вырисовывается..........
Закрой глаза и представь ,кто мог такой стих написать,
или вот стих посвящение -Поэтический расстрел,помнишь в конце фраза,
Но хочется узнать перед смертью твоей,
а кто душу твою так открыл,
что стихами ты можешь нас так нежно,
обнимая душой,
охмуритель ты наш ,
всех влюбил....!
Ты чувствуешь,кто мог такое посвящение написать......подумай закрой глаза ,ты очень эмоциональный кот...я думаю догадаешся...................................
Да кстати фильм семнадцать мгновений весны с главным героем Штирлицем ,которую исполнил актер кино В.Тихонов,автором сценария кстати была женщина,но роль так замечательно для него В.Тихонова была написана,что Штирлицем он стал полностью слившись со своим экранным образом....
Кстати в моём профиле ты найдешь ответ на ту мысль ,которая прийдет тебе в голову.....ведь экранный созданный герой в фильме или в произведении литературного жанра .....может очень образно и живо передавать свой образ ,как в жизни,а автор данного литературного персонажа ,всегда будет оставаться в тени и никто ,никогда не догадается,что за силуэтом автора созданного литературного образа ,может угадываться прекрасный образ..........
и последнее,я конечно ни на кого не обижаюсь в нашей читальне ,так как все литераторы так вжились в мой образ Рика или еще Рафаэля впридачу придумали,что мой истинный образ ,всегда останеться за порогом их сознания,хотя мне не очень приятно было входить в противоистественный природой образ своего героя,но я же от его имени создал это образ и он полностью вжился в свой виртуальный персонаж ,ну вот защищать то его надо ,я его пожалела ,вот и ответ написала от своего имени автора сценария - Поэтический расстрел....
Жду поэтического ответа... Да кстати у Леонардо Да Винчи есть любимый портрет,так вот ,моё отражение в её глазах.....
Ты на портрете у меня сейчас,
Рождаешься как мои цветы,
В душе ,в которой лепесток,
От роз любви,
И нежность королев!,
Это я ,про себя! ...

Sprung zu