Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Поэтическая дикая кошка или законы этикета (МУР)!!

10.06.02 10:45
Re:ответ-кобре-тебе у кого чего болит...

Rik.C гость
Rik.C
в ответ cobra 10.06.02 10:10
Кстати кобра тебе тут помочь хочет друг от рождения в свои 82 года свои животные инстикты с тобой испытать и помочь тебе с этим ...интимным вопросом..я думаю что ты и не работаешь ,уже в германии сейчас 10 утра все нормальные люди на работе а ты мне этот ответ строчишь,видимо тебя точно не долечили,сидишь там на пособиях у государства на велфере с инвалидностью по психическому заболеванию ,не дауна случайно ...и получаешь неметскую пенсию , в 31 год как ребенок рассуждаешь ты же нуждаешся в помощи врача психиатра ,разве сам не видишь!!с черой кошкой от рождения как выразился твой друг .....у тебя же в голове одни змейки.....ужы...и так далее..ты помешался на кобрах,вошел в е╦ образ и не можешь выйти,вот поэтому не можешь удержаться от ответов,а если тебе дейсвительно 31 год и ты такими перебранками занимаешься -это явное слабоумие.у тебя кобра,понимаешь ты или нет...кстати в санаториях для душевнобольных есть палаты,где именно таких кобр,как ты лечат,особенно если такой как ты упрямый залез в образ кобры и не можешь даже выбраться ,я думаю и кличка у тебя всю жизнь в школе и у друзей тоже кобра ,везде 24 часа в сутки кобра и все....вот ты и поэтому вед╦шь себя так как кобра,любой врач психиатр твою анкету посмотрит и увидит там эти ужастики...типа( мое имя кобра),это я не про ник,ни у кого из нашего вебсайта на против имени в анкете нет ника а имя человеческое написано ,только у тебя кобра...Хобби пиар... и основное занятие в жизни (как захочеться )..ну все ясно на инвалидные деньги которые ты получаешь в германии за свое заболевание,жить конечно можно...наверо всю жизнь .....я думаю если врач психиатр твою анкету прочтет в срочном порядке,как буйно помешаного срочно в наручниках отвезет в психбольницу и при том в самую закрытую палату....ты же еще наверно кусаешься как кобра,ведь в образе можно забыть что ты человек,тем более всем называть себя только коброй и все .....
А насчет девушек,могу поспорить на крупную сумму в денежной форме,что у тебя женщины давно не было,а может и совсем,ты же недоразвит,если в свои 31 год,все время пишешь такие детские ответы,а я только улыбаюсь и смеюсь с тебя ,ведь такого кадра как ты кобра можно,только раз в жизни встретить...Слышь это кобра возьмись за ум ,за ум пора взяться ,это я два раза пишу потому,что один на тебя не действует...ты находишься на таком низком интеллектуальном уровне умственного развития в свои 31 год,что этого даже не понимаешь......а мания величия что ты великая кобра ......ну хоть стишок ,что ли сочини только приличный на тему например природы ,гор,твоих черных котов....или девушек,если они конечно у тебя вообще когда либо в жизни были....это я тебе тему предложил,если у тебя получиться лучше тогда с меня пиво,а если ничего не получиться тогда извини,проигравший уходит с поля брани....

Перейти на