русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Поэтическая дикая кошка или законы этикета (МУР)!!

10.06.02 10:02
ScharfffeEnte-ОТВЕТ совет обратиться к сексологу

Rik.C гость
Rik.C
ScharfffeEnte!
Привет,мы с Вами к сожалению не знакомы,а что Вы приходите,только когда спасать Кобру нужно,а когда она гадит ,так Вы не приходите,я извиняюсь в Ваш профиль заглянул,так оказываеться что у Вас там написано,что Вы 1920 года рождения (82)года значит преклоняюсь перед вашим возрастом,а что ,мне тут Ваша фраза последняя понравилась...
...а меня к сексопатологу посылать не надо...я лучше к кобре пойду...поможем друг другу животные инстикты ....реализовать....???...!!!(без комментариев)...не дадим друг другу умереть ....ну я конечно понимаю ,любви все возрасты покорны но извините какое вы воздействие своим примером на молод╦жь посылаете Вам 82 года а Кобре 31 ну у меня уже нет слов и..... ужас...если это не шутка то тогда я не знаю что и думать,как это вы будете с Коброй в его 31 год-животный мир реализовывать,извините конечно меня за нескромный вопрос,может у меня и усов ещ╦ нет,но Ваша фантазия или реальность перепрыгнула черту всех возможных представлений о приличиях.....
А вот фраза ...а кобра кстати больше Вас знает о жизни и заботе....к черной кошке,которая у него с рождения.....
ну если Кобре 31 год а кошке получаеться тоже 31 с рождения значит,тогда Вы придумали новый вид животных или Кобре получаеться от 5 до 12 лет ,потому что кошки больше не живут,раз с рождения Кобра уже имела черную кошку,
А больше всего Ваш ответ напоминает мне ,момент,когда дедушка вступился за провинившегося внучка,который сам кашу заварил,а сейчас не может сам выпутаться,так может Вы ему другое занятие найдете,купите машинку игрушечную,в какую он играться будет,зачем ему интернет,все равно стихи писать ,насколько я понимаю не умеет...иначе не делал таких шалостей....а если ему действительно 31 год,тогдак за ум надо взяться дорогой дедушка,надеюсь вы на меня не обижаетесь,я ведь Вас значительно младше и не умудрен таким опытом жизни как Вы ....
Надеюсь,что Ваши надежды ,по поводу Кобры...будут полностью оправданы ...!

Sprung zu