Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Поэтическая дикая кошка или законы этикета (МУР)!!

10.06.02 06:05
Кобре поучительный совет обратиться к сексологу

Rik.C гость
Rik.C
в ответ cobra 09.06.02 22:30
Э..... слышишь кадр... с ником кобра тебе действительно "(31)" год ,согласно твоему профилю или ты придумал себе возраст ...по твоим ответам можно сказать что ты еще в детском саду находишься,тебе уже даже Асирисс сказала что весение полюции.. не прошли...с весны ,тебе что надо ,что бы тебя на посмешище всему форуму выставили...ну ты кадр.....
ты даже не понимаешь,что рецензию я не на автора стихов (В.Колесникова) писал,тебе до них еще расти и расти ,но публиковать стих известного автора в своей странной с галюниками анкете ,да ещё на месте,где у всех нормальных людей фотография находиться это уже -шедевр только для такой кобры как ты ....
Да, твоя неуемная фантазия насчет моего родства с этим Рафаелем уже напоминает какую то параною с галюцинациями ,в больнице для душевнобольных с буйным помешательством тоже есть специальные палаты ,где лежат всякие президенты,или другие ,которые представляються (кобрами)и уверенны что они это и есть ,у тебя в анкете на месте имени ,где у всех ников имя есть или хотя бы это место пропущено написано следующее..
Имя-Кобра,
Хобби -пи ар....
Занятость...(...под настроение!??.............)..чем хочу значит...тем и занимаюсь ,это так можно понять ,вот и сейчас засоряешь читальню своими идиотскими отзывами,у других моих опонентов хоть что-то интересное почитать можно,а у тебя одна вода ,выражаясь словами Асирисс,(сперматотоксикоз)....весенний ещё не прошел , так тебе наверно надо к сексологу раз у тебя нет девушки и некуда девать свою энергию,зачем это на читальню выливать свой словесный бред сивой кобылы особенно твой стих насчет (статуэток любви в твоём исполнении так образен ,наверно неоднократно был тобой использован,раз знаешь что резиновые куклы еше в поршке-тальке,запах которых тебя пьянит,приведу пример из твоего неумелой басни,но что главное написанное от первого лица то есть от Кобры....ну если хотел бы мне посвятить то хотя-бы от второго лица писал,а ты так себя этим выдаёшь братец..кобра от первого только те люди пишут,кто это всё испытывал в жизни реально..да вот кусочек из твоего романа о себе самом навеянный резиновыми куклами....(Надувные тела из резины......запах талька пьянит- не на минуту не смущая меня...и в восторге открыт постоянно резиновый рот....ну какие тут могут у нормального человека мысли появиться ,тем более,что ты это от первого лица писал,а значит о себе-Кобре,вот к чему одиночество приводит ,а это наверно ты в секс-шопе увидел эту куклу резиновую или где её купил чтоли , я уже не знаю что и думать и у других наверно такое же мнение сложиться, прочтя твои бредни...резиновые разумееться ,а паренек кобра 31 год от роду, не стыдно для дядечки в 31 год в детство впадать а ...у тебя действительно проблема с одиночеством ,я понимаю...,а какая девушка в Германии или в другой какой стране ,увидев твой изумительный профиль в анкете, где такие бредни и ужастики написаны ,захочет с тобой встречаться не удивительно что в твои 31 год ты еще не женат и нет любимой женщины.
Если у тебя другого способа нет как реализовать свою гениальность и писать именно мне ответы ,ТОГДА МОЖЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ,ВСЕ РАВНО Я НА ТЕБЯ УЖЕ СОВСЕМ НЕ РЕАГИРУЮ,особенно после прочтения твоего профиля в анкете ,а публиковать стихи Колесникова,уважаемого автора в своей ( с бреднями анкете ,это неуважение к автору,вообще то есть авторские права и на такую публикацию надо разрешения у автора спрашивать ,ты же её к своему лицу так сказать приклеил мол показ-ать хотел какая ты кобра -так это и так всем видно по твоим ответам что-Кобра!...
Да кстати я тебя сейчас представляю маленькой такой кобренкой размером в червячка не более а если будешь продолжать свои бредни писать так вообще станешь тем ,что находиться в центре бублика.
У меня кстати уже поклонники есть,которым нравяться мои стихи ,а у тебя есть ,кроме своих дуратских в мой адрес бредней под видом стихов ничего более,давай покажи свой класс кобра предлагаю соревнование устроить кто лучше пишет ,только не на меня писать бредни,а нормальное стихотворение,что бы всем приятно читать было и потом сравним у кого лучше ...ведь наши литераторы смогут оценить,вот это и будет моим ответом,а если не принимаешь,моего вызова,творчеством доказать кто лучше умеет писать стихи,тогда слышишь- мужичек 31 год ,нечего здесь ахинею плести и засорять своим словесным мусором читальню,ведь это ты приходишь в мой постинг а не я к тебе....
слушай я на тебя все равно не реагирую,да и не всегда читаю твои ответы,может себе занятие найдешь какое то,а то от скуки я понимаю ...,Кобры и не на такое способны,надеюсь что ты не обиделся и платочек вынимать не будешь ,учитывая что тебе ,как я понимаю уже целых 31 год,пора уже за ум взяться а!......

Перейти на