Login
"Шапка" По прсьбам Самуса
80 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 16.03.04 21:16
Ну самус! Весна же! Я весной никого не убиваю. Зато заметь как круто изменилась жизнь вихлявого. он же полностью перевернулся в своих мнениях и даже нашел себе любовь. Маугли. И венчались они в твоем городе. А то что никто не умер это поправимо. только не весной надо какнить в другое время года сделать. В знойное лето я их всех изничтожу!!! Обещаю!
А то что я Самуса старой бабкой сделал дык не мог же я тебя полностью копировать я изменил только 2 вещи. Профессию и возраст. А Шапка сука! Это точно надо ее как нить замочить нечаянно. только как? Кащеем, Или к ним приедет на гастролли Поляк Давидка Хасельхоффсий и заберет ее в свой Гарем в Арабии? Хм.. ченить придумаем получше.
НМ
Жизнь идет, йог спокоен...
А то что я Самуса старой бабкой сделал дык не мог же я тебя полностью копировать я изменил только 2 вещи. Профессию и возраст. А Шапка сука! Это точно надо ее как нить замочить нечаянно. только как? Кащеем, Или к ним приедет на гастролли Поляк Давидка Хасельхоффсий и заберет ее в свой Гарем в Арабии? Хм.. ченить придумаем получше.
НМ
Жизнь идет, йог спокоен...
Жизнь идет, йог спокоен.