Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Не болеющие люди...

08.03.04 03:11
Re: Не болеющие люди...

Vic_Val посетитель
Vic_Val
в ответ _c_r_a_z_y_ 08.03.04 02:52, Последний раз изменено 08.03.04 03:20 (Vic_Val)
Что Вы, что Вы.. Это ещё что! Вот я сочинял, было, поэму про таракана, но она была безвозвратно утеряна в общежитии имени.. блин.. точно не Семашко.. в политехнической общаге, короче.. Там три таракана повесились на лампе от того, что им нечего было жрать. И мы, с горя, рыгали томатным соком в четыре часа утра, соблюдая строгую очерёдность по старшинству.. Гм.. Таракан. Бывали и мутанты.. Альбиносы. Их брал только ботинок. А однажды, пока я сдавал аналитическую химию, на моём столе, эти гады целиком сожрали яблоко. Я не шучу: две - три норы (им после травли влага нужна, у меня пятёрка по энтомологии) прогрызли, сволочи, и только кожура снаружи, а внутри - жужжащая масса членистоногих. Кстати, эти оборотни, после дихлофоса и китайских карандашей дали удивительные мутации. Мало альбиносов - некоторые особи летали как воробьи, а некоторые, а именно - обитатели вышеупомянутого яблока, когда я его вышвырнул в коридор, принялись орать как свиньи, на всю общагу. Нечего было монтировать мусоропровод, в центре комсомольской диаспоры. Вот что я Вам скажу, господин Достоевский. А Вы изволите говорить о яблоках!! При чём здесь яблоки?

Перейти на