Login
...ТВОЯ ЖЕНЩИНА
2513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MathildaOblomoff 15.02.10 20:05
В чём же гениальность этого высказывания? На самом деле у меня была своя логика. На мой жизненный выбор повлияло стихотворение ленинградского поэта Петра Вегина, в котором были такие строки:
"Ты не запомнишь своей колыбельной,
Ты не услышишь своей поминальной
Руки на лире уснут самодельной,
Вырастит тополь пирамидальный..."
Я подумал. что раз музыка играет такую большую роль в жизни человека и кроме того по моему личному убеждению она, также как и математика (математитческое образование я тоже получил), отражает структуру нашего мира, то почему бы не заняться музыкой. Мне кажется музыка - это то немногое, что человек может взять с собой в иной мир. Лев Толстой перед смертью неожиданно сказал: "Единственное чего жаль - это музыки."
"Ты не запомнишь своей колыбельной,
Ты не услышишь своей поминальной
Руки на лире уснут самодельной,
Вырастит тополь пирамидальный..."
Я подумал. что раз музыка играет такую большую роль в жизни человека и кроме того по моему личному убеждению она, также как и математика (математитческое образование я тоже получил), отражает структуру нашего мира, то почему бы не заняться музыкой. Мне кажется музыка - это то немногое, что человек может взять с собой в иной мир. Лев Толстой перед смертью неожиданно сказал: "Единственное чего жаль - это музыки."