Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

...ТВОЯ ЖЕНЩИНА

11.02.10 21:12
Re: ...ТВОЯ ЖЕНЩИНА

mignon старожил
в ответ MathildaOblomoff 11.02.10 20:03, Последний раз изменено 11.02.10 21:32 (mignon)
В ответ на:
Замешаная на Канте и прочем

Мадам вы можете хоть под Пугачеву "реветь", хоть под Чайковского русалкой и лебядью по кругу, хоть под сентиментального Forest Gump (который содрали кстати с "Нестреляйте в белых лебедей") извиваться, но это не отменит вашего... Даже не знаю как вам сказать, чтоб не выйти за рамки приличного?
Вам: неприлично говорить о том, о чем человек не знает. Для того, чтобы что-то определять кантовским, Канта нужно сперва хотя бы прочитать, не говорю уже изучить, и лучше в оригинале. Не надо множить снобизм и именами пестрить, это еще далеко не о чем не говорит.
В ответ на:
Выцарапываете из контекста отдельные фразы - и строите на них беспочвенные горы выражений, которые из далека должны напоминать аргументы? Кому? Ардалончу м. б. ? Мне - нет! Всё!

Да нет вы просто так запутались от элементарного, что я не хотел обременять ваш кругозор, но вы толи с первого запутывания еще не вышли и снова ничего не поняли что вам пишут, то ли вы действительно не в теме, просто хотите повеселиться. Тут для того и место. Насколько я могу судить, вы делаете лишь позы и смеете обвинять меня в том, что я не пытаюсь даже кого-то понять? Да, нет дамочка. Не понимать отказываетесь вы и по отношению к "Ардальонычу" и по отношению ко мне и тем более уж к Канту.
Знаете у меня сосед говорил как-то: что за ерунду этот Достоевский пишет? Хрень какая-то. Вот если слово "ерунда" и "хрень" заменить на "кашу" картина об Уровне становится адекватной. Чтож, такое мнение тоже имеет место быть. Я за разделение труда, вам стирать да гладить, мне лекции писать.
Fackfickerei! или fickfackerei? Вот когда распутайтесь, вспомните, что для этого есть литературные энциклопедии. В уни-библиотеках например. Не слушайте "кашу", постигайте "термины" сами, тогда и позы будут более заумными. Чтобы потом Канта не винить, от которого вы лишь имя слышали.
Подсказка: я "анти-кантианец", но куда вам до такого низкого уровня разбираться... Белье не сожжете?
А вот похвалить не могу, уж простите, не болею даром лести. Прочтение, это не значит знакомые буковки узнавать. Я студенточек своих хвалил, но только за ум, позы на меня впечатления не производят.
Скучно мне с позами такими "беспочвеными". Возвращаю вам вашу подгоревшую кашу и оставляю вас в вашем вечном покое с вашим кантом
Вот теперь, точно - все.

Перейти на