Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

...ТВОЯ ЖЕНЩИНА

11.02.10 20:03
Re: ...ТВОЯ ЖЕНЩИНА

MathildaOblomoff посетитель
в ответ mignon 11.02.10 18:50
Короче, Аномалист Вы мой, у вас каша в голове. Сначала я думала, вы или очень молодой или очень старый или вы учительница по литературе. Теперь вижу - каша у вас в голове.
Замешаная на Канте и прочем. Идите к Адралонычу и чешите с ним репу на троих: Кант, Ардалуныч и вы - компания маленькая, но честная.
Если ещё не ушли, мой дорогой изучатель аномалий, то ответьте мне на один вопрос: Почему я ревела, когда читала Ирвинга Das Hotel Newhempshire или когда смотрела Forest Gump, a начав читать вышеприведённые стихи вспомнила вдруг, что мне ещё гладить и стирать надо? Форест Гамп - не о вас и не обо мне - но он часть того, что есть и во мне. И поэтому интересно. Мне. Вам наверно Кант интереснее.
И вообще - дифинируйте сперва этику. Потом - Fackfickerei! или fickfackerei?
ПС. Выцарапываете из контекста отдельные фразы - и строите на них беспочвенные горы выражений, которые из далека должны напоминать аргументы? Кому? Ардалончу м. б. ? Мне - нет! Всё!
ПС2 Бикини и шлюхи - этот образный ряд у вас то откуда?( можете их тоже в компанию взять, к канту и ардалунычу)
ПС3 Удостойте меня пожалуйста похвалой, за то что я по крайней мере всё ваше прочитала. Понимает пусть вас Ардалонч......(Вы же даже и не пытаетесь кого то понять.) Нет! ещё не всё!
ПС4 А кроме того, я сказала, что стихи - "не мои"( в смысле не понравились), а не вы. Опять запутали... Теперь всё.

Перейти на