Login
...ТВОЯ ЖЕНЩИНА
2513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 20.01.10 12:25
Господа, господа!
я никого не хотела обидеть или так расстроить
Просто неправильно поняла смысл данного форума. Видимо, слишком поздно уже было, да и читала "наискосок". Или форум сам по себе такой флейм дал - реклама услуг и т.п.
Но раз уж разгорелась такая дискуссия, придется мне ответить на несколько упреков.
Уважаемая
aguna, что же унизительного в том, что я сделала? Разве в этом есть что-то постыдное? Неужели рассказать о своей книге так страшно неприлично? Согласна, я неправильно интерпретировала ситуацию (прочитала на входе в форум). Бог знает, возможно, это было слишком поздно, а я после работы в сутки без перерыва. Но все равно, что в этом унизительного? Я горжусь тем результатом, который держу в руках. И получилось
даже лучше, чем я думала. А на то, что кто-то придет и будет меня хвалить заочно, не расчитываю. Более того, мне было бы не по себе (и было уже), потому что не чувствую себя какой-то королевой или ультразагадочной личностью, чтобы прятаться за чужими спинами и нервно теребить платок в ожидании.
Уважаемая
nebula, я, конечно, понимаю, что соблазн подобной критики велик. На том же основании можно разбомбить и Блока с его "...дыша духами и туманами...", но ему-то уже все равно. Да, и не рискнет никто. Потому что мертвых уважают? Нет, я не обиделась. С моей точки зрения в раскритикованном Вами стихотворении все логично и объяснимо. Замечу, что другой критик усмотрел в нем излишний реализм. 
Кстати, просмотрела стихи, выложенные в ленту (из последних). Все хвалят. А между тем там уйма "ошибок" и "алогизмов". Но ничего другого на форумах ожидать не приходится. Либо хвалят по инерции, либо неудобно сказать правду и ненароком обидеть, либо просто отметиться.
В общем, я рада. Раз критикуют, значит, есть, что критиковать. Если б не было - была бы тишина.
Кстати, я всегда очень внимательно читаю критические тексты. Не думайте, что обидели. Наоборот.
Просто подобная бурная реакция не входила в мои ожидания.
Еще раз прошу прощения, что потревожила. Право, расстроить никого не хотела.
я никого не хотела обидеть или так расстроить

Просто неправильно поняла смысл данного форума. Видимо, слишком поздно уже было, да и читала "наискосок". Или форум сам по себе такой флейм дал - реклама услуг и т.п.
Но раз уж разгорелась такая дискуссия, придется мне ответить на несколько упреков.
Уважаемая

Уважаемая

Кстати, просмотрела стихи, выложенные в ленту (из последних). Все хвалят. А между тем там уйма "ошибок" и "алогизмов". Но ничего другого на форумах ожидать не приходится. Либо хвалят по инерции, либо неудобно сказать правду и ненароком обидеть, либо просто отметиться.
В общем, я рада. Раз критикуют, значит, есть, что критиковать. Если б не было - была бы тишина.
Кстати, я всегда очень внимательно читаю критические тексты. Не думайте, что обидели. Наоборот.
Просто подобная бурная реакция не входила в мои ожидания.
Еще раз прошу прощения, что потревожила. Право, расстроить никого не хотела.