Login
...ТВОЯ ЖЕНЩИНА
2513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olena-klier 19.01.10 00:42, Zuletzt geändert 20.01.10 08:11 (Ардальоныч)
Боюсь. что то, что Вы принимаете за агрессию, ещё не агрессия, а лёгкие поглаживания. Вас сбило с толку название форума "Читальня". нга самом деле ему больше подошло бы название "Чистилище" или даже лучше "Мочилище". Поделюсь своими первыми ощущениями, когда я - тогда ещё наивный начинающий поэт, стал публиковаться в Читальне. Произошло примерно следующее. Как будто бы лектор Всесоюзного общества Знание из Москвы приехал в отдалённое сибирское село с варварским названием Артын и решил записаться в местную Избу-Читальню на курьих ногах, а заодно прочесть лекцию на доступную местным жителям тему. Но, как только он оказался в помещении местной Избы Читальни, деревенские дурни набрасываются на него с дрынами (это такие длинные палки) и на него сыпятся беспорядочные удары. А в это время
главный библиотекарь делает вид, что роется в формулярах, а затем, когда всё закончится, рассеянно взглянув на Вас спросит: "Так на какую тему вы хотели прочитать нам лекцию?"
Если у Вас нет ярко выраженных мазохистских наклонностей - пошлите свои стихи лучше в Москву в Союз писателей. Там к Вам отнесутся более благосклонно, так как писатель = это самая гуманная профессия. Я подчёркиваю - профессия, а здесь не профессионалы, а талантливые любители... вломить новичкам по первое число, чтоб не повадно было. А то.
Если у Вас нет ярко выраженных мазохистских наклонностей - пошлите свои стихи лучше в Москву в Союз писателей. Там к Вам отнесутся более благосклонно, так как писатель = это самая гуманная профессия. Я подчёркиваю - профессия, а здесь не профессионалы, а талантливые любители... вломить новичкам по первое число, чтоб не повадно было. А то.