Вход на сайт
Предлагаю
423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cobra Independent
в ответ Rafael-fromUSA 19.05.02 07:59
Рафаэль, мне очень жаль, что ты потратил столько времени на написание ответа, хотя тебе я никаких вопросов и не задавал. Ты мне скучен и неинтересен, и на откровения с тобой выходить я не собираюсь. Я сужу о тебе по твоим выступлениям здесь, и они показвают ход тоих мыслей и что ты из себя представляешь как личность. И можешь своей анкетой размахивать сколько угодно, от этого твоя писанина не станет интереснее или талантливее или менее навязчивой. Если тебя, как ты говоришь, воспринимают в реальном мире на ура, то радуй их своими творениями, пусть им будет приятно. Зачем тратить столько времени в виртуале "мотивируя" людей, которые тебе открытым текстом говорят, что им это не нужно? Видимо, в реале у тебя таки проблемки
со свободным ухом... Меня твоя реальная жизнь не касается, мы видимся только на сайте. Мы с тобой здесь познакомились √ я тебя узнал, ты мне не интересен ни с какой стороны, я с тобой не общаюсь. Твои провокации на меня не действуют, доверия ты не вызываешь, и играть в твои игры я не буду. Вот и весь разговор.
cobra
╖
cobra
╖