Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Предлагаю

19.05.02 07:59
Ответ Кобре!

Rafael-fromUSA завсегдатай
в ответ cobra 19.05.02 04:23
Уважаемая Кобра!
Я долго наблюдаю за Вами Кобра и вот пришел к такому выводу(кстати я тут анкету посмотрел вашу) и ничего не нашел,каждый человек за пределами читальни и нашего форума имеет свою жизнь,которая повидимому отличается от той ,какую мы имеем здесь,в виртуальной реальности.
Одним из самых главных критиериев достижения жизненого успеха в реальной жизни для человека (не ника) и в особенности реализации своей личности(в том числе и гениальности),является признание окружающими людьми в реальном социуме заслуг человека,его творческого дара,гениальности ,полученной профессии и призвания.
Поэтому если человек занимается наукой,работает на престижной работе,полезным трудом занимается в социуме,приносит пользу окружающим людям вокруг себя,делая полезную работу соответствующей своим спрособностям к призванию и получает как эквивалент денежное вознаграждение,оцененное затраченным (умственным или физическим трудом),значит такой человек действительно совершеннен и полезен для общества окружающих его людей.
Если такой человек иногда для души ,в свободное от основных занятий время,приходит на форум читальни и печатает свои стихи и делиться с другими поэтами своим опытом в написании стихов ,это повидимому вполне нормально,тем более,что у человека есть основная работа,где он уже признан обществом.
Я сейчас задаю вопрос Вам Кобра,Вы так умно рассуждаете,в моей анкете все про меня сказано и я могу доказать ,что это вс╦ правда и есть люди в реальном социуме,которые получают удовольствие от моей работы!А я про Вас ничего не знаю,поделитесь пожалуйста,а кто Вы в реальной жизни,ведь Ваши умные советы ,говорят ,что Вы повидимому неординарная личность и Ваши заслуги перед социумом окружающих людей в реальном социуме должны быть вознаграждены,Вы понимаете о чем я сейчас,мы с Вами сейчас находимся в виртуальной реальности,а чтобы оценить дейсвительные заслуги человека в окружающем его реальном мире,необходимо знать ,кто он в действительности,я перед вами карты открываю,можете ли Вы сделать тоже самое.
А если нет,так почему Вы считаете ,что Вы можете судить,кто ничтожество ,а кто нет,это несправедливо,если Вы уже такой откровенный разговор затеяли,то безсмысленно прятаться под ник!
Поэтому прошу Вас представится ,кто Вы в реальной жизни и если окажется что вы дейсвительно уважаемая личность в социуме и многого добились свои признанием,я даю мужское слово,что покину Ваш форум навечно,по собственному желанию,я же не знаю,какие люди здесь находяться и поэтому веду себя так как позволяет интуиция,а если Вы действительно ,хотите честности,тогда пожалуйста,давайте откровенный разговор,только открытый ,а не (выстрелом из за угла),я Вас ничем не обидлел и поэтому прошу быть джельтельменом,я как вы видите очень вежлив с Вами,не убегайте пожалуйста от ответа.
Прошу модераторов и Вику в том числе ,не убирать этот посинг и письмо,так как это всего лишь ответ на письмо Кобры,у нас здесь демократия и я старался придерживатся принятого морального кодекса и открыто не ругаться,что к сожалению не сдержали мои критики и опоненты!
Жду ответа от Вас Кобра,будьте мужчиной,вместо того ,чем постоянно жаловаться давайте открытым текстом -я Вам в глаза смотрю,а Вы в мои и если ,кто из нас начнет увиливать,тот повидимому неправ.
Надеюсь,что Вы понимаете мое стремление к взаимной искренности,с Вашей стороны.
Досвидание!
Rafael
Rafael

Перейти на