русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Простая история

19.02.04 20:04
Re: Простая история

Vic_Val прохожий
Vic_Val
in Antwort dorves 19.02.04 18:51
Вот, хорошо, что вы это подметили, значит надо, что- то добавить или изменить. Я про автоответчик - я про это и сам не подумал. Честно говоря - неожиданная мысль. Ведь у меня подразумевалось некое роковое совпадение, т.е - позвонил то он доктору, понимаете, а звонок в квартиру неизвестно откуда.Василий Леонидович, он ведь, вроде как, не совсем в себе и созда╦т образы. Шито, конечно, белыми нитками. А у вас понятнее получилось. Только немного текст надо изменить, что бы на автоответчик было больше похоже, для читателя, а герой должен оставаться в недоумении, такая у него планида. Добро пожаловать в соавторы!!
///- звучит очень оптимистично...///
Возможно, но в данном контексте в этом и есть особенный трагизм, что вроде, по другому у них не получалось, пока жизнь не распорядилась по своему. Тут у Васи рассудок и не принял такого расклада.
Да и рюкзак я потерял, где то. Только заметил. Надо будет ему всучить его с плащ╦м, в прихожей.
Спасибо за ценное замечание.
ЗЫ: это хорошо, что вы не профессионал - они, если за бесплатно,такую критику устроят, что, сам, как Василий Леонидович, начн╦шь беседовать с предметами быта. Но это если близко к сердцу брать, как герой Булгакова, а ежели, как в данном случае, больше - хобби, то и потери не те.

Sprung zu