русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Разговор

17.05.02 16:35
Прдолжение

Таис Афинская завсегдатай
Таис Афинская
1. Ушла...
4. Да...Это все ты, пристал, блин, "скажи, скажи"...Ничего она тебе не скажет.
1. Знаешь, у меня нет настроения с тобой ругаться. Мы разные люди, и ты меня все равно не поймешь.
4. Ага, разные, слава те господи...
...
4. Ну что молчишь? Долго еще тут сидеть будешь?
1. Долго...Я хочу ее дождаться. Все-таки еще раз скажу ей, что она мне нужна...А потом пусть меня прогоняет...
4. Хмм...Я вот тоже вроде уже ушел, но что-то мне не по себе. Девчонок много, хотел уже конкретно тут с одной...но все время что-то мешает...Блин...
1. Да, понимаю. Слушай, расскажи про нее, какая она?..То есть какой ты ее узнал?
4. Какая-какая...сумасшедшая...иногда вредная бывает...хмм...Я с ней уже ругался знаешь как? Но почему-то сразу все проходит...Не могу на нее долго злиться...Да, и еще она...короче, ей ничего не страшно как-то...в таких ситуациях были, умора...а ей все нипочем...И еще она нежная...и дикая как кошка...в общем, разная она...Сегодня - такая, завтра - совсем другая...Не соскучишься, хмм...
1. То что она сумашедшая, я знаю... Однажды мы с ней встретились, пошли вместе к ребятам, идем через перекресток, машин там - туча, а она говорит: "Слушай, тут так громко, нас ведь не слышат?" Я говорю: "Нет..." Тогда она схватила меня за руку, побежали через дорогу и она кааак...закричит! Ну как в оргазме, представляешь? Я обалдел...но тоже закричал. Добежали - оба красные и смеемся...вот это дааа, подумал тогда...Жаль, что не поцеловал ее тогда...Потом уже поздно было...
4. Хмм...да уж...у нас покруче ситуации были. Как вспомню...Такого уже не будет, это точно...Но не скажу, ну тебя на фиг. Вообще что-то я с тобой заболтался.
1. Я вот тебе не верю. Врешь все, наверное...Цену себе набиваешь...
4. Иди ты к черту. У нас с ней такое было, что тебе и не снилось.
1. Было, да прошло. Так что не особенно о себе воображай. Зато я ее понимаю лучше. Она даже говорить со мной боялась, потому что я ее душу сразу понял. Представь?
4. Ну и как же ты понял?
1. А вот так... С первого нашего разговора. Она испугалась жутко. Сказала, что никогда не станет со мной разговаривать. Она никого не хочет впускать к себе в душу. Боится. Но поздно - я уже про нее все знал, как только голос услышал. Наверное, мы просто родственные души.
4. Вот ты сказаал...Родственничек нашелся. Ни фига ты о ней не знаешь. Что тогда меня расспрашиваешь?
1. Я же не о ее мыслях тебя спрашивал. О том, какой ты ее увидел, понимаешь? Я-то вижу ее совсем по-другому. Она - мое второе Я.
4. Дурак ты, вот что я тебе скажу.
1. Слушай, я тебя оскорблял? Нет. А почему ты мне гадости говоришь?
4. Какие гадости? Правду говорю.
1. Ладно, иди лучше отсюда.
4. Ты мне указывать вздумал?
1. Тьфу...что тебе надо? Я ее жду, а ты иди к своим девочкам.
4. Ну и пойду. Когда захочу.
1. Так захоти и иди!
4. Придурок.
1. А ты идиот.
4. А ты...Смотри, вон она!
1. А это кто с ней?
4. Ааа...это 5-й. Слышал о нем, но лично не знаю.
1. А я знаю. По-моему, он странноват.
4. А ты типа нормальный. Хмм...
1. Мы все не совсем нормальные.
4. Он что, с ней что-то...?
1. Нет, кажется. Вроде бы она о нем очень хорошо отзывается. Он с ней часто куда-нибудь ходит, мне говорили. Умный парень.
4. Все мы умные...Тихо, подходят...
3. Привет! Вы все еще здесь?
5. Привет! Здорово! Ну че, так и будете здесь стоять?
1. Извини, 5-й, я хочу с 3-й поговорить.
5. Пожалуйста! Я отойду. Говорите.
3. А меня спросили? Я не хочу вообще ни с кем говорить. Устала.
4. Правильно! И не говори с ним.
5. А ты зачем вмешиваешься, 4-й? Это не наши дела.
4. Ну вас всех на фиг!
1. 3-я, прочтешь мне стихи?..
3. Боже мой, мне кажется, я сейчас упаду...
1. Я тебе не дам упасть! Иди ко мне. Я соскучился по твоему голосу. Тебя не было целую вечность...
5. Делааа...кажется, нам пора, 3-я? 3-я?!
4. Что с тобой? 3-я?!!!!!

Sprung zu