Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

НЕВЕСТА

19.02.04 19:30
Re: НЕВЕСТА

Vic_Val прохожий
Vic_Val
Так, ну, поскольку, всем уже совсем хорошо, я задам вопрос поближе к тексту. Сразу оговорюсь - ни о каких придирках и речи быть не может, просто, действительно, бывает есть вопрос к тексту. Я думаю это даже полезно. Да и поболтать ближе к теме интересно, как и просто - посудачить. Я, вот об этих строчках:
"Все пройдет и вспоминать не стоит,
нам о тех, кто нас всегда бросает."
Мне кажется тут какая то ошибка. Насч╦т все и всех бросают. Получается одно из двух - либо определ╦нная группа мужчин, скажем из пяти человек постоянно, т.е - с непрекращающейся периодичностью, покидает, снова возвращается и снова покидает (как у Джордано Бруно вышло, вот дела - ..возникают, исчезают, и снова возраждаются.., что то в этом роде), одну и ту же группу девушек, то же, допустим, в количестве пяти человек. Получается, вроде, странно.
Или второе - вообще все мужчины, постоянно бросают, вообще, всех девушек, и так далее. Получается, вообще, что после такого утешения бедной девушке впору, самой бы, броситься в бурные воды . У меня, в общем то, опыта, особого, нет в чтении поэтических призведений. Конечно понятно, что имеется ввиду, но насколько, сама фраза, точно переда╦т то, что подразумевается? Т.е - действительно, что то не так или вс╦ впорядке?

Перейти на