Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Разговор

15.05.02 13:48
Разговор

Таис Афинская завсегдатай
Таис Афинская
1. Не скрываю, влюбился. Главное, чтобы ОНА улыбалась, а прогнать она меня всегда сумеет.
2. Ты, любящий, люби ЕЕ украдкой. Никто не отнимает этих чувств. Подбрасывая темя для затравки, я за финал слегка боюсь. Я слышала уже не раз подобных громких слов звучанье. О чем они?.. Да все о той любви, которая опять закончится печалью...
1. Будет все, как ты захочешь...
3. Любящий, любящий...Слова твои слишком много обещают, а вот сможешь ли ты сделать меня счастливой?..грустно...
1. Зря ты так...Я ведь стараюсь, ты же видишь...
3. Старания твои напрасны...я не смогу тебя любить. Прости...
2. Сколько же у тебя упорства, любящий! Не мучай ЕЕ, ей и так тяжело. Оставь и смирись.
1. Ко 2-й. Послушай, не уговаривай меня, я сам знаю, что делаю...
Я бродил одиноко в пустынном осеннем лесу,
Я валялся как труп у поросших травой придорожий, и последнюю нежность ТЕБЕ бережливо несу, как цветочную пыль - в волосах, на губах и на коже...Я осеннюю нежность ревниво хранил для тебя...как последнюю влагу в забытом людьми водоеме, и устал одичало бродить никого не любя, по хрустальным лесам спотыкаясь в густом буреломе...Пусть с волос твоих рыжих стекает густой полумрак....Мои губы горьки, а твои - горячи и певучи...Вот уж небо лиловою медью горит, и в горах как чудовище, с шумом ползут допотопные тучи...
- Милая, хочешь, я уведу тебя отсюда?..Я приведу тебя в свой дом, стоящий посреди яблоневого сада. Ты будешь писать стихи, а я буду сидеть перед тобой и смотреть на тебя. Как ты задумалась, как проводишь рукой по своим каштановым волосам...и будешь заразительно смеяться, когда я что-нибудь придумаю, чтобы рассмешить тебя.А потом я принесу тебе самых ароматных яблок, ты откусишь, и сок потечет по твоим прекрасным губам, и ты снова засмеешься. Я хочу быть рядом и смотреть на ребя, угадывать твои желания. Я не буду дерзким и не испугаю тебя взглядом, а постараюсь спрятать все, о чем говорят мои глаза.
2. Зачем ты пишешь все это?! Она грустна, а от твоих писем ей еще грустнее. Ты не знаешь, что происходит с ней сейчас.
3. Любящий, спасибо за твои стихи и слова...Увы, не сбыться твоей мечте...Забыть смогу ли ветер властный любви, ворвавшейся на миг, сразившей сердце в муке страстной и поглотившей...тех двоих...вернуться в сон...не просыпаясь, ловить дрожащею рукой, и поцелуем наслаждаясь, обнять, ласкать... и стать собой...
Прости...
2. Вот видишь, я же тебе говорила, что этим все закончится. Так что смирись и оставь ее. Она устала, пойми ты это наконец! Она никому не верит.
1. А мне должна поверить! Ведь я не сделал ЕЙ ничего плохого и уверен, что не сделаю, даже невольно. Помоги мне лучше завоевать ЕЕ сердце!
Руки дрожащее тепло прижать к губам я не посмею, прощаться долго не умею, вернуться мне не суждено...Отдам слепых движений ласку к плечу прильнувшим волосам..и на лицо надевши маску,открою двери к небесам...Дрожащих рук хранить тепло - неуловимое стремленье...во имя моего спасенья ТЕБЕ одной оно дано!
- Может быть, ты передумаешь? Я буду ждать твоего ответа. Моего спасения....
3. ...Любящий...я не могу...прости...
=ФИНАЛ=

Перейти на