Вход на сайт
Просьба!
464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Зонтик,
Перчатки,
Бабочка,
Трость,
Гвоздичка в руке,
Сигарета во рту
Вот и портрет-
С силуэтом в окне
Маленький образ
сейчас я черчу
..............
Мой силуэт
еще не ожил-
-это намек еще...
На образ стихов
.................
Но в каждом намеке
На образ стиха,
В нем проступает
Художник пера!

Я не знаю как Уважаемая аудитория читальни на это среагирует,но я как обещал решил попробовать делать это иначе.....ну это на Ваш суд...
Прошу ответить,как ваше мнение....
я знаю,что многие на меня обижены..приношу извинения ,но когда все на одного,сами понимаете,трудно сдерживаться.
Кстати тут у нас вечер поэтический был 2 дня назад,я решил прочесть на этом вечере мои стихи выборочно из тех,что я здесь опубликовал,я не ожидал такой положительной реакции,кстати снимал на всякий случай на видеокамеру весь вечер и если кому нибудь будет интересно,могу прислать видеокассету и там все видно...зрителя не обманешь!
Я надеюсь,что обиды пройдут,я могу только пообещать ,что буду очень в ограниченных колличествах печатать свои стихи и не более 2 раз в неделю!
Rafael
Перчатки,
Бабочка,
Трость,
Гвоздичка в руке,
Сигарета во рту
Вот и портрет-
С силуэтом в окне
Маленький образ
сейчас я черчу
..............
Мой силуэт
еще не ожил-
-это намек еще...
На образ стихов
.................
Но в каждом намеке
На образ стиха,
В нем проступает
Художник пера!
Я не знаю как Уважаемая аудитория читальни на это среагирует,но я как обещал решил попробовать делать это иначе.....ну это на Ваш суд...
Прошу ответить,как ваше мнение....
я знаю,что многие на меня обижены..приношу извинения ,но когда все на одного,сами понимаете,трудно сдерживаться.
Кстати тут у нас вечер поэтический был 2 дня назад,я решил прочесть на этом вечере мои стихи выборочно из тех,что я здесь опубликовал,я не ожидал такой положительной реакции,кстати снимал на всякий случай на видеокамеру весь вечер и если кому нибудь будет интересно,могу прислать видеокассету и там все видно...зрителя не обманешь!
Я надеюсь,что обиды пройдут,я могу только пообещать ,что буду очень в ограниченных колличествах печатать свои стихи и не более 2 раз в неделю!
Rafael
Rafael