русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Театр виртуальной ПОЗЗИИ ПО СИСТЕМЕ СТАНИСЛАВСКОГО

11.05.02 06:18
Re: Ответ Airiss-прозрение про ники-Диагноз!

Michman постоялец
Michman
>....и я на разных гнилых дискотеках время не провожу где за вход платят по 5-10 евро.я с друзьями на выходные едем в НЬЮЙОРК в МАНХЕТЕН,иногда на выходные в флориду летаем......а он чего там ему же лет 18=20 не больше,чего он видел в жизни....
Могу сказать тебе, я ровно 35 минут назад приехал с дискотеки с MgM
, наверняка здесь многие знают е╦, туда многие ездят, так вот туда вход тоже 10 евро стоит, так ведь дело не в том что это для кого то ж╦шево а в том что я с настоящими ДРУЗЬЯМИ туда поехал, у Пашы сегодня, уже вчера правда день рождения был, 19 лет. Так вот именно это самое главное что никуда ты едишь а скем. Я например лучше на лавачке с друзьями посижу, просто поболтаю, посьмеюсь, чем где то в дорогом ресторане торчать буду где для каждой фигнюжки своя вилка.Тебе этого не понять, для тебя тока карьера важна, а чего она стоит если ею делитца нескем? Вот если есть друзья которые за тебя в огонь пойдут, тогда и жить стоит, потому что знаешь что кому то нужен. А ты со своим теликом кому нужен? Таких как ты знаешь скоко, ты уйд╦шь , и 5 секунд не пройд╦т и тебя заменят. И мне 19 лет, а я тоже уже кое что видел, по крайней мере я понял что вс╦ не вечно, что нужно дорожить моментом.Впрочем не тво╦ это дело, я тебе сво╦ мнение о тебе уже не раз говорил. Оно так и не изменилось.
А кстати в честь чего ты за всех решил что надо в пятницу именно в 6 собратца? Если бы ты поумнее был, ты бы сначала спросил у кого когда есть время и есть ли вообще желание. Так ты же не тянешь, не по твоим это силам, а сам себя ещ╦ джентельменом называешь...
Ищу точку опоры......

Sprung zu