Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Театр виртуальной ПОЗЗИИ ПО СИСТЕМЕ СТАНИСЛАВСКОГО

11.05.02 01:50
Re: Ответ Маньке-прозрение про ники-Диагноз!

Rafael-fromUSA завсегдатай
Милая манька,ты кстати замечаешь,я пообещал и уже стишочки такие не пишу.....так что я думаю мы постепенно все успокоимся,но вот что мне интересно..я никогда стоько времени на посмотр своих сообщений не тратил как сейчас..и получаю от этого только искреенее наслождение..представляешь уже по английски думал..а сейчас опять на русский перешелл и жаргон знаю..и еще несколько слов новых узнал.....так что мне это понравилось...только не пойму скажи по секрету..а почему это все нервничают,а я только улыбаюсь...тут же одни ники...как на них можно еще реагировать......это же театр и есть.....у нас уже он идет......а мы думали сценарий писать..Милая Маня-облигация,я к тебе проникся кстати большим уважением,после прочтения твоих нескольких стишков..........мне действительно очень приятно их читать,я думаю что наша 2 недельная перебранка пошла на пользу,но вот я никак не понимаю обьясни мне пожалуйста,я ведь,когда за помощью обращался пару дней назад,а же это так ясно аллегорически выразился,что это такая проосвященная публика этого не поняла,я же думал,что те письма., направленные к другим читатеям с подтекстом, а они все читают только словами..а подтекст..непрочли..я поэтому и многоточие поставил...Раз им не понравилось ,что я на высоте,вот я и решил на землю с помощью просьбы опустится ,та кони за чистую монету все приняли......и решили меня пожалеть так сказать......вот видишь и ответов сколько много сталь приходить,я думал на один уровень с ними опущусь ,так может чего нового узнаю,в смысле лексикона,так нет опять то же самое......
Манька-облигация..я вот подумал,а давай для стихов,персонажей с моих поклонников возьмем,ведь правильно один НИК сказал --что-
нас РАФИК ВСЕХ ВЫВЕДЕТ НА ЧИСТУЮ ВОДУ...!!представляешь лействительно в точку попал 5 баллов ему за догадливость и памятник при жизни из чистого золота,виртуального разумеется.
Манька,я серьезно
Rafael давай возьмем персонажей и будем сних образов стихи писать,ведь они после моего появления все на чистую воду вылезли-это будет называтся ПОЭТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ШАРЖА!
КАК тебе это! Манькая вот еще что хотел предложить,давай действительно раз в неделю на 30минут или час встречатся в читалке наприммер в субботу в удобное время для всех и обсуждать в режиме ОНЛАЙН все совмесные проэкты..как ты на это смотришь..я ведь не для себя ,для всех стараюсь,я идею предложил а вы проголосуйте.......
Да манька,я чем дальше тебя узнаю,тем уважительнее к тебе отношусь,ты гораздро дальше и глубже видишь чем многие...здесь на форуме,действительно с тобой интересно общатся!
В америке есть много литературных клубов ,где стизхи придумывают сообща,вотя и решил Вам эту идейку подбросить..например каждый придумывает одно четверостишие..на общую тему....а остальные продолжают по одному четверостишию,а потом клеют его в один йелый стих и получается совмесная поэзия,ты как на это смотришь,.
может проголосуем по этому поводу..и всем только приятне станет от этого.....ок!
Можно тебя в щечку поцеловать
Пока Манька-облигация,кстати а завтра давай действительно зделаем встречу ОНЛАЙН в 6 вечера по гринвичу......все в читалку соберутся и будем обсуждать..не я главный...у всех равные права....например насчет моего предложения стих совмесный по четверостишиям писать....
ОК! ты согласна..сообщи,кому надо тогда..и мы увидимся в 6вечера по гринвичу.В ГЕРМАНИИ Я ТАК ПОНИМАЮ НА 2 ЧАСОВЫХ ПОЯСА РАНЬШЕ НУ ВООБЩЕМ ПОСМОТРИТАМ НА КАЛЕНДАРЕ...
оТВЕТ МНЕ КАК ТАМ МОИ ИДЕЙКИ..И ДАВАЙ С РАЗНЫМИ ..НЕ ПОЭТАМИ ДОГОВОРИМСЯ НЕ ПАЧКАТЬ НАМ ЗДЕСЬ ПРОСТРАНСТВО В ЧИТАЛЬНЕ И Я КСТАТИ ТОЖЕ ОБЕЩАЮСВОЮПОЭЗИЮ ПОМЕНЬШЕ И ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО,НУ КАК ПО РУКАМ

тОГДА ДО ВСТЕЧИ ЗАВТРА В 6ВЕЧЕРА ПО ГРИНВИЧУ В РЕЖИМЕ онлайн В ЧИТАЛЬНЕ! ПОКА!
Rafael

Перейти на