Login
Мастер и Маргарита в читальне www.germany.ru
397 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Airiss 10.05.02 02:27
Приветик Аирисик! Можно я тебя так буду называть!
Ты стала мне гораздо ближе чем другие...ведь .....помнишь...фото....когда ты 1 неделю назад.......я тоже кое что чувствовал какраз насчет тебя!!!
ТАК ,ЧТО ПОСЛЕ ВЗАИМНОЙ ПРИВИВКИ И ИНКУБАЦИОННОГО ПЕРИОДА я думаю пора приниматся за дело!
Я ОБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ИМЕННО ТЫ СЫГРАЕШЬ РОЛЬ _МАРГАРИТЫ ЛУЧШЕ ВСХ......значит сделаем так!
Ты сегодня начинаешь на свою роль придумывать стих.....я конечно могу и за тебя..но мы же совмесный виртуальный спектакль хотим показать и зрители будут не только наша читальня ,а еще и вся тусовка..и другие в гости прийдут ..представляешь какой кайф!

Значит сделаем так....ты представляешь...ну не бойся меня...
Я уже к тебе очень хорошо отношусь и даже сейчас зделаю тебе
тебе понравилось!а я очень горячо целуюсь кстати
еще не опьянела..ок!и так удобно сядь в кресло...глаза можешь закрыть........и....вспомни образ маргариты........роман ты же читала..ЕС! ок! представила,что ты маргарита и.......ну где твоя фантазия ........дальше полетела..на метле.....в поэтическом конечно смысле......ты юмор вообще как понимаешь..

Ок! итак представила что ты летишь ,помнишь по сценарию куда.....ок!
и сейчас стихами начнешь думать,представила что ты известная поэтеса например Цветаева!и одновременно маргарита и 1-2-3-4-5-! внимание и ОК!глаза можешь открыть ,ручку возьми или прямо в читалку...сейчас стихами так и будешь писать....и сначала напиши строчку например .......................................... Я маргаритой представляю,
Свой образ в зеркале души-
И все поэты, тоже знали
Что я Аирисс -пуп земли
......................
Я на метле из этого романа-
Чье имя это -Маргарита я
И вам читатели -Ариссис
а для романа я жена!
...................
Я вдохновляла его мысли...
Роман писать и говорить
что он не мастер ,а писатель-
Чье имя это Булгаков наш-
........................
и прдолжаешь дальше сама,чувствуй рифму и темп....ну!глаза закрыла рифму и темп уловила и повторила последне четверостишие и.......
чувствуешь..музыку Лунную сонату Бетховена представила и...
пиши...все будет!ОК!
я нв прощанье тебя еще раз
чмок..
Пока не забудь через пару дней дописать свою роль..а то скоро премьера...в нашем виртуальном пространстве разумеется!ЧАО

Рафаел
Ты стала мне гораздо ближе чем другие...ведь .....помнишь...фото....когда ты 1 неделю назад.......я тоже кое что чувствовал какраз насчет тебя!!!
ТАК ,ЧТО ПОСЛЕ ВЗАИМНОЙ ПРИВИВКИ И ИНКУБАЦИОННОГО ПЕРИОДА я думаю пора приниматся за дело!
Я ОБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ИМЕННО ТЫ СЫГРАЕШЬ РОЛЬ _МАРГАРИТЫ ЛУЧШЕ ВСХ......значит сделаем так!
Ты сегодня начинаешь на свою роль придумывать стих.....я конечно могу и за тебя..но мы же совмесный виртуальный спектакль хотим показать и зрители будут не только наша читальня ,а еще и вся тусовка..и другие в гости прийдут ..представляешь какой кайф!
Значит сделаем так....ты представляешь...ну не бойся меня...
Я уже к тебе очень хорошо отношусь и даже сейчас зделаю тебе
тебе понравилось!а я очень горячо целуюсь кстати
Ок! итак представила что ты летишь ,помнишь по сценарию куда.....ок!
и сейчас стихами начнешь думать,представила что ты известная поэтеса например Цветаева!и одновременно маргарита и 1-2-3-4-5-! внимание и ОК!глаза можешь открыть ,ручку возьми или прямо в читалку...сейчас стихами так и будешь писать....и сначала напиши строчку например .......................................... Я маргаритой представляю,
Свой образ в зеркале души-
И все поэты, тоже знали
Что я Аирисс -пуп земли
......................
Я на метле из этого романа-
Чье имя это -Маргарита я
И вам читатели -Ариссис
а для романа я жена!
...................
Я вдохновляла его мысли...
Роман писать и говорить
что он не мастер ,а писатель-
Чье имя это Булгаков наш-
........................
и прдолжаешь дальше сама,чувствуй рифму и темп....ну!глаза закрыла рифму и темп уловила и повторила последне четверостишие и.......
чувствуешь..музыку Лунную сонату Бетховена представила и...
пиши...все будет!ОК!
Пока не забудь через пару дней дописать свою роль..а то скоро премьера...в нашем виртуальном пространстве разумеется!ЧАО
Рафаел
Rafael