русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Открытие секрета,как я Рафаэль пишу стихи!!!!!!!!

05.05.02 21:29
Re: Ответ-3-морячку-благодарность за стих!!!

Rafael-fromUSA посетитель
in Antwort Michman 05.05.02 20:55
Слышишь умник....у тебя там наверно уже.....морячок ты как банный лист к з......моей приципился,ты что не понимаешь,что я с тебя смеюсь..и другие тоже...мне с тобой тягаться это как в зоопарке банан обезьяне давать через клетку.....знаешь идеш по улице и там какаято собачка маленькая тявкает...я что буду на тебя еще свое время терять и отвечать...я даже твоих ответов не читаю.......ты такой маленький детеныш..под стол пешком ходил,когда я в твоем возрасте был,а может и сосочку сосал.....мне тебя искренне жаль,так волнуешся из за пустяка,я кстати тебе не клеился,а ты ко мне,что мне с этим листом подорожника сделать...у моей..з........мне тебя так жаль ,что хоть платочек вынимать прийдется....с тебя уже вся тусовка прикалывается,но только втихаря,что бы ты не понял,ведь морячка нельзя обидеть...мне только что в личку писмишки послали и очень просили тебя бедненького пожалеть.ю..и тебе..не..отвечать...а то мой маленький еще расплачишся...ну давай гони свой пролетарский жаргон..я то читать его не буду..а все уже потешаются..что не веришь...через несколько дней сам узнаешь,а прока...смотри,чтоб компьютер со злости не сьесть или разбить,а может вслух зав.....громче...сейсас там .........услышат и тебя брат увезут...кстати от меня уже все отстали..и перестали......доставать,потому что поняли.что со мной безполезно,ты плоследний только этого не понял...и запомни..есть такая русская поговорка....кто первый начал..тот и виноват а начал ты со своими намеками и выпрашиваешь из мення на коленках жаргонных выражений в твой адрес,так чтоб меня тебя обругать --это же надо тебя хоть на йоту уважать хо тя бы как врага,а ты ведь брат бред сивой кобылы гонишь,любой прочтет твой лепет по отношению ко мне и сразу у висков покажет....так что морячок.......все,что ты мне только можешь скзать и придумать в дальнейшем,тоько поможет меня тебя совсем не-замечать как обсолютный 0!
Рафаел
Rafael

Sprung zu