русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Открытие секрета,как я Рафаэль пишу стихи!!!!!!!!

05.05.02 13:42
Re: дарю-сВеслом -благодарность за стих!!!

Rafael-fromUSA посетитель
Милая Леди сВеслом ,я очень рад,что Вы решились ,мне ответить,и кстати Вы угадали именно Филипп Киркоров мой кумир как певец и мужчина,с которого я брал пример,и это помогло,мне стать ,тем Рафаэлем,кем,я сал сейчас.Кстати я научился рисовать не так давно,меня этому научила одна молодая художнца примерно 9 лет назад,но я тогда это делал очень неуклюже...а сейчас уже получается....хотя ,я понимаю,что я любитель рисования....и не более....но вот и девушкам дарю.....акварель или маслом написанную картинку,вместе с стишками,а иногда и песенками и им очень нравится.........................................................
но я все равно одинок........,ведь меня,что-бы удивить,нужно ,что-бы девушка например...это конечно только мо╦ воображение....что-бы она и рисовать могла как Мастер кисти и стихи писать как Цветаева и танцевать как балерина с балета Жизель.........мне так просто представляется.......я начитался много книжек художественных наверно...и Моэма и Мопассана,Цвейга,Достоевского,Толстого,Куприна и многих других......литература художественная ведь впечатляет....и поэтому образы своих героинь,я иногда беру из книг......а стихи это мо╦ хобби и не более....я цель стать поэтом не поставил,даже словом таким называтся неудобно,это я так просто ...пишу.......это Белый Стих называется в поэзии.Мне нравится этот стиль,так ,как для достижения смысла в стихотворении меньше преград,которые безусловно есть в обычном стихосложении.....
Я часто лет 7-10 назад еще живя в СССР,посещал союз писателей и там часто были встречи авторские с писателями и они делились своим опытом с начинающими писателями и поэтами,кстати моя мечта,так и не сбылась еще...я мечтал в 17 лет поступить в литературный институт имени Горького или в ВГИК и даже поехал в Москву поступать в ВГИК,и пару экзаменов здал,но потом,когда,я эту мешканину всю увидел,когда молодые девушки....мечтающие стать актрисой или режиссером кино,отдавались своим преподавателям,за хорошую оценку при поступлении--экзамен называется,я этого не мог выдержать...я разочаровался в этих преподавателях и учится в В вузе....когда знаешь,что тебе преподают те,которые торгуют юнностью абитуренток,я несмог.....кстати поступить в такой вуз как ВГИК ,очень нелегко --там конкурс более 50-75 человек на место.....был....и надо было и стихи уметь читать и писать и рисовать и геометрию знать и уметь сценарии писать и расказы и танцевать разные танцы,вальс,латиноамериканские танцы,европейские,уметь играть на нескольких музыкальных инструментах.......именно там ,я понял,что есть на свете люди и особенно девушки,которые все могут .....и там я встетил свою первую в жизни любовь......но это было так быстро,она ведь поступила в Вгик,а я лишь абитурентом числился....так что я не считаю себя самым,самым-----а эта девушка сейчас в каком то тамошнем театре режисером наверно работает...или фильмы снимает,как я в америке.......я прекланяюсь перед такой женщиной.........и конечно мне можно только мечтать,что бы такая девушка мне встретилась......и поэтому я опускаюсь на грешную землю....и я сейчас просто Рафаэль.............а за подарок спасибо....если это искренне конечно,от души,а не очередной так ,с тонким намеком....шарж.....я ведь тоже тонкий ценитель юмора.....и вс╦ равно, спасибо.......как бы Вы милая незнакомка не относились ко мне ,мне все приятно и поэтому я тут маленький стишочек ,если разрешите напишу,с посвящением Вам---сВеслом- разумеется!!!
Я свой стих ,сейчас пишу-
И направляю -это к Вам-
Это мой маленький штриш╦к-
как тень....которой больше нет!!
Я !,как течение реки-
хочу для Вас создать проток-
И в этой лодке только Вы!-
Без в╦сел и парусов любви...
Я парусом для Вас готов!
Стать и погнать ветры!
.......................
Куда Вас ветер занесет!!