русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

poterjalsja

03.05.02 16:59
poterjalsja

nastjona местный житель
nastjona
ебе стало грусто и ты ушел. Ушел, ни с кем не попрощавшись. Ушел в дождь, темная тучка везде летит за
тобой по пятам. Ушел в дремучий лес мыслей, потерялся среди высоких сосен-проблем. Бредешь, куда
глаза глядят, не обращая внимания на упорную тучку.Ты говоришь, ты в нирване..Что это? Это хорошо или
плохо? Ты говоришь, тебе никто не нужен...Поетому ты ушел не сказав никому ни слова. Тебе грустно, ведь
так? Я не люблю, когда ты грустишь, это не идет тебе. Куда же ты идешь, назло кому? Не теряйся, быть
может, кому-то будет очень грустно. Хочешь, я поделюсь с тобой моей фантазией? На моей полянке всегда
светит солнце, даже твоя тучка не посмеет пойти сюда за тобой. Ну, оглянись же вокруг! Смотри, на свете
есть еще цветы. Хочешь, я подарю тебе большой букет? Он не завянет никогда, он всегда будет свежим в
твоей душе, только береги его. Хочешь, я подарю тебе бабочек, только улыбнись! Хочешь, я подарю тебе
солнечный свет, чтобы он осветил твое лицо, только не хмурься! ..Паутинка поблескивает капельками
дождя, их блеск отражается в твоих глазах... Ведь ты живешь, ты живешь сейчас, ты должен жить потом.
...Смотри, звезды над полянкой. Какая-то из них светит только для тебя. У тебя есть своя собственная
звезда. Она в облике светлячка спустилась к тебе на ладонь и осветила твою руку нежным зеленым
огоньком. Береги его, он покажет тебе дорогу назад и останется с тобой навсегда. Если тебе снова станет
грустно, он приведет тебя на полянку, где днем светит солнце, благоухают цветы, а ночью тебе будет
светить твоя здезда.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"

Sprung zu