Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Позорный столб для советчиков и критиков разных...

27.04.02 18:44
Позорный столб для советчиков и критиков разных...

Rafael-fromUSA прохожий
Если Вы -мои опоненты не опубликуете свои произведения Вашей гениальной ПОЭЗИИ как гениальных лауреатов Нобелевской Премии нашей читальни--как встречный ответ мне.......значит вы сами сознались в собственной бездарности,а писать породии на меня--это как кушать еду,которая уже была пережована...мной...и особенно использовать в Вашей поэзии запрещенный ход--беря ритм или стиль у меня или других дейсвительно хороших поэтов и поэтес нашей читальни....либо у класс иков.......это равносильно,как прибить себя к позорному столбу бездарности и при этом пытатся говорить--как я непонимаю поззию Рафаэля--что это он такое пишет...это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ БЕЗДАРНОСТИ_---неверите--ответьте гениальным произведением --Вашей истинной поэзией,а не украденной у других.........а если не можете писать гениально------.........то........................я думаю что по настоящему умный человек-зделает выводы насчет своей поэтической неполноценности....раз только может только кусать кого либо--а что нибудь умное в стихотворной фразе..так, что приятно было бы читать написать не может.......
Жду ответов в стихотворном ритме--но с истинным Вашим гениальным творчеством......Уважаемые и Гениальные опоненты Нобелевские Лауреаты читальни germany.ru-какими Вы себя возомнили.........
Rafael

Перейти на