Вход на сайт
Так уж вышло...
397 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rusja' 13.01.04 01:37
Руся,я могу только по собственному опыту судить.
Тема творчества,давно наболевшая тема.
И .что можно считать творчеством? Где граница между ремеслом и...
Что есть кич? Где та самая грань,отделяющая его от искусства.
Почему случаются Леонарды и Пушкины,которым удавалось многое.
Почему Пушкин не стал великим художником,он великолепно рисовал в лицее. А как объяснить многогранность Леонардо да Винчи? Почему Циалковский молчал до 15 лет,а потом создал ракету.
Отступление
Когда моего четырехлетнего сына на очередной медкомисии спросили :"сколько ног у кошки?" Он молчал,как партизан.Когда мы вышли, я набросилась на него,почему молчал? Он ответил просто: "А,что она сама не знает,что у кошки- лапы и их 4?"

Мы рождаемся все талантливыми,но не каждому везет открыть,в чем он,талант-то наш.
Можно не быть писателем,но талантливым читателем,восторженным зрителем.
Поверь мне -это не менее важно!
Ктати ремесло,труд,как не назови,сущность одна-кровавый пот.
Я художник не только по профессии,но и по сути и сколько себя помню,всегда любила сочинять стихи,прозу,рисовать.
Когда мне плохо,стихи сами создаются. Я не честолюбива и никогда не издавала ничего. Читала в кругу друзей,слушала их отзывы,что-то исправляла.Я была счастлива общением. Основная масса картин тоже дарилась, не могла отказать,когда просили.
В Германии у меня, от отсутствия моего круга общения, создался творческий вакуум. Когда попала в вашу читальню,была счастлива безмерно.
Если бы еще галерею открыть! Я. думаю,многие не только стихи пишут, но и рисуют...
Я как всегда,начинаю писать и не могу остановиться.Спасибо за вопросы!
Все великие люди рано умирают- что-то мне не здоровится...
Тема творчества,давно наболевшая тема.
И .что можно считать творчеством? Где граница между ремеслом и...
Что есть кич? Где та самая грань,отделяющая его от искусства.
Почему случаются Леонарды и Пушкины,которым удавалось многое.
Почему Пушкин не стал великим художником,он великолепно рисовал в лицее. А как объяснить многогранность Леонардо да Винчи? Почему Циалковский молчал до 15 лет,а потом создал ракету.
Отступление
Когда моего четырехлетнего сына на очередной медкомисии спросили :"сколько ног у кошки?" Он молчал,как партизан.Когда мы вышли, я набросилась на него,почему молчал? Он ответил просто: "А,что она сама не знает,что у кошки- лапы и их 4?"
Мы рождаемся все талантливыми,но не каждому везет открыть,в чем он,талант-то наш.
Можно не быть писателем,но талантливым читателем,восторженным зрителем.
Поверь мне -это не менее важно!
Ктати ремесло,труд,как не назови,сущность одна-кровавый пот.
Я художник не только по профессии,но и по сути и сколько себя помню,всегда любила сочинять стихи,прозу,рисовать.
Когда мне плохо,стихи сами создаются. Я не честолюбива и никогда не издавала ничего. Читала в кругу друзей,слушала их отзывы,что-то исправляла.Я была счастлива общением. Основная масса картин тоже дарилась, не могла отказать,когда просили.
В Германии у меня, от отсутствия моего круга общения, создался творческий вакуум. Когда попала в вашу читальню,была счастлива безмерно.
Если бы еще галерею открыть! Я. думаю,многие не только стихи пишут, но и рисуют...
Я как всегда,начинаю писать и не могу остановиться.Спасибо за вопросы!
Все великие люди рано умирают- что-то мне не здоровится...
все дороги ведут в Римммммм.....