русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

ПОДОТРИСЬ

03.07.09 18:13
Re: ПОДОТРИСЬ

Ven1961 постоялец
Здравствуйте, Оля,
надеюсь, Вы мне поверите, что пишу не потому, что получил Вашу рецензию на "Грозу". Не поверили? И правильно сделали! Конечно же, мне стало интересно прочесть Ваше произведение.
Теперь по тексту. Очень горькое, почти беспросветное состояние обиженного и всерьёз обидевшегося человека. Причем, вовремя слов не нашлось, а теперь спустя часы ( а может и дни и ночи) появляются некие ответы обидчику, которые тот не услышит, видимо, никогда...
О языке написания говорить не хочу, он достаточно обычный. Есть парочка неплохих образов, но, к сожалению, созвучных мною уже слышанным, например, у Саши Черного, у Маяковского, у Брюсова,...(при необходимости, могу проиллюстрировать примерами).
Не уверен, что рифма "вино - дерьмо" заслуживает серьёзного внимания...
Ну и последнее. К сожалению, Вы и в "Подтирках", вызвавших такую бурю ( правда, только в стакане воды:::)), не первая.
Должен признаться, что речь о подтирках молодого Гаргантюа ( за которую, как известно, он чуть было не получил докторскую степень) мне нравится больше.
Мне кажется, мы все слишком увлекаемся сиюминутным... А с Вашим талантом можно многого достичь.
Удачи Вам!

Sprung zu