Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

ПОДОТРИСЬ

30.06.09 12:23
Re: ПОДОТРИСЬ

Ардальоныч знакомое лицо
Ардальоныч
в ответ Dr.Gratza Olga 30.06.09 08:22, Последний раз изменено 30.06.09 13:12 (Ардальоныч)
Почту за честь. А мой день рождения легко запомнить. Он как раз в День Пограничника 28го мая. С одной стороны хорошо - двойной праздник. С другой стороны мне приходилось, прощаясь с гостями, выдавать им зелёные фуражки, чтобы пьяные погранцы принимали их за своих и не обижали. Теперь вот не знаю, что с этими фуражками делать. Здесь в Германии они мне без надобности. Разве что перфоманс какой-нибудь затеять.
Любопытная вещь, литературные люди особенно всегда из напитков предпочитают кофе, прозаики деревеньщики иногда могут предложить травяной чай с капустным пирогом. А первая литературная гостинная запомнилась тем, что там не пили кофе, а грызли кофейные зёрна. Тогда в 1970 ом году мне это казалось очень оригинальным.
Если мы действительно рядом живём, приглашаю на свой ближайший концерт 11 го июля в Дюссельдорфе ( станция Garat) под названием "летнее попурри". Реклама есть на форуме Афиша. germany.ru на странице " Алин Асвиян." Это моя певица. Её вообще-то Аллой зовут, но она оригинальничает. Взяла такой вот сценический псевдоним. Не удивляйтесь если меня будут называть Олимпом - это мой сценический псевдоним. Я его взял специально, чтобы певицу подразнить.

Перейти на