Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Горечь бородинского хлеба.

23.04.09 21:55
Re: Горечь бородинского хлеба.

Ардальоныч постоялец
Ардальоныч
в ответ Ven1961 23.04.09 14:13, Последний раз изменено 23.04.09 22:38 (Ардальоныч)
Мы опять оказались с Вами в противоположных лагерях, а хотелось бы со стороны бывшего коллеги хоть какого-то понимания. Вы даже не вникли в ситуацию и готовы поддерживать. Я поясню: я не был там лабухом, так как лабухам платят, а меня пригласили для анимации, оживления по дружески. Моя певица должна была петь романс "Калитка", но за столом было шумновато, а мои учителя запрещали мне начинать выступление при отсутствии тишины и внимания. Данное стихотворение называлась "Калитка" - это на самом деле ироническое стихотворение многократно апробированное на публике (я даже знал в каких местах обычно смеются) и я начал читать его не из мании величия, а чтобы сконцентрировать внимание, чтобы певице было легко петь. Что-то вроде конферанса. Даже если мой конферанс оказался неудачным, так что же отрывать мне голову, как Бенгальскому? Но если Вы помните Булгакова, то Бенгальскому голову всё же вернули.
В компаниях всегда чьи то шутки более успешные, а чьи то менее, кто-то сегодня в ударе, а кто-то не в ударе. Нужно быть терпимее. Мне часто раздражает кто-нибудь в компании, но я никогда не выказываю неприязни. Например, было время, когда на всех днях рождениях принято было начинать поздравление такими строками: "С днём рожденья поздравляем, счастья, радости желаем..." Это ведь тоже не образец высокой поэзии. Тем не менее чтеца всегда выслушивали до конца. В конце концов можно носить с собой беруши. Очень удобная вещь: Как какое-то стихотворение не нравится можно всегда заткнуть уши. Можно конечно и пальцами заткнуть, но беруши гигиеничнее. Только их нужно время от времени промывать кипячёной водой.

Перейти на