Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

ничего личного

31.01.09 12:17
Re: ничего личного

УПРУГИЙ посетитель
УПРУГИЙ
в ответ Ардальоныч 31.01.09 08:47, Последний раз изменено 31.01.09 12:19 (УПРУГИЙ)
Спасибо, Ардальоныч!
Спасибо за добрые слова. Насчет "кругов ада"... Вы знаете, я не воспринимаю это всё так. Нужно реально смотреть на жизнь, трезво воспринимая действительность. Любое виртуальное сообщество (как и общение в таковом) я рассматриваю лишь как развлечение, иногда как самовыражение или просто как способ убежать от одиночества. Полное расстворение в виртуальном мире опасно для личности. Происходит подмена ценностей и человек всерьез поспринимает все, что здесь творится. Несостоявшиеся в реальной жизни, психически неуравновешанные или просто невоспитанные хамы могут ввести в нешуточный стресс такого пользователя, что и произошло, к сожаленью с Вашим товарищем. Заочное общение развязывет язык, безнаказанность и анонимность придают хулиганскую лихость даже одинокому неудачнику. Недостаток воспитания или вообще полное отсутсвие такового... Мне более симпатично правило "Джентельмен это тот человек, общаясь с которым и сам чувствуешь себя джентельменом"... А скидки на то, что мол мы тута все поэты с болезненно ранимым самолюбием... Бред какой-то
Пародии... Да зашел просто так, почитать... Некоторые вещи действительно хороши, если они в самом деле авторские. Есть просто потрясающие, говорю абсолютно искренне. Но некоторые... Вызвали просто улыбку и желание постебаться. Потому как сам делитант, как у классика
Высокой страсти не имея
Для звуков жизни не щадить,
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить....
то и отношусь к своим шуткам тоже несерьезно. И всем бы советовал почаще оглядываться вокруг... Потуги найти в себе гениальность иногда делают человека смешным. Как там Янковский в "бароне Мюнгхаузене" говорил? "Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!..."
Я не боюсь казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. ╘
Зонтик ажурный от солнца -Все, что на мне из одеждыПосле похода в пивную...

Перейти на